我的中国梦作文350字
中国是一个历史悠久的国家,它经过了多少年的风吹雨打。但在这同时它也在不断的进步着,变强着。
习近平主席在人大代表会上曾说过一个词中国梦,,那么中国梦是什么呢?往小处说也许是一张证书,也许一份好的工作往大处说那就是我们中华民族的崛起和祖国的强大。当然这也是我们中国人每一个人的梦想!那我们青少年的中国梦又是什么呢?每一个人都有自己的梦想可是要怎么去实现它呢?是的,这需要努力、勤奋、创造和决心。中国梦是美好的,因为它承载着我们的希望!而我们是祖国的希望,我们身上肩负着前一代人没有完成的使命!
我的梦是有一天能成为祖国的栋梁,为祖国效力。是想成为一名像爱因斯坦或牛顿对世界有用的人。为了实现我的梦想,哪怕前方有着艰难险阻我都会勇往直前。哪怕再多的风吹雨打,我都会迎着它前进。因为我坚信不放弃就会有希望,坚持就会有意想不到收获!所以同学们请让我们张开梦想的翅膀去自由翱翔探索发现!未来的世界是美好的,让我们前进吧!
少年智则中国智,少年强则中国强!中国梦有我的梦!