我的中国梦作文350字
呼呼,窗外突然狂风怒号,惊醒了沉睡中的我。我不由地揉着惺忪的睡眼,嘟囔道:吵死了,吵死了!真是惊人好梦啊!唉,对了,刚才我好想做了个当主席的梦呐!说罢,我便开始细细回味着刚才做的梦。
梦里,我发现我竟然成了24年前中国的国家主席了。但我发现,虽然这个时代的人们和平相处,政治上也没有什么偏见,但是,这时候的中国不但科技落后、人民贫穷,而且还总受外国人的歧视!而这对于身为未来的中国人来说,这简直就是国耻!那要怎样才能雪洗国耻呢?自然就是强国!强国!为了能找到中国落后的原因,我开始学着历代英明皇帝那样微服私访了。在后来的一年里,我便以出国为借口,四处游历民间,这才将全国上下的每一寸土地一一踏遍。一路上,我遇到了很多侠士。甚至在森林里、在边疆上,我还认识了白雪公主、七个小矮人,同时我还得到了白雪公主她后母的那面魔镜!不过,我才不会用那魔镜来做坏事呢!我模仿着白雪公主母后的嗓音,问道:‘魔镜啊魔镜,怎样才能富国呢?’魔镜寻思许久,才吐出了让人耐人寻味的两个字。虽然仅仅只有短短的两个字,但这却是精辟之语富国。我忽然想到一个好办法:我们分头行动,让七个小矮人和白雪公主去森林采金矿,去实行富国计划;而我带着魔镜重回政治舞台上,继续发扬我的强国梦。几个月后,我便风尘仆仆地回到主席台上。在之后的几年内,我在魔镜的帮助下,开始着手于经济、政治、军事、文化和科技等地方,又仗着自己对未来科技了解的优势,把蛟龙、神州、嫦娥、天宫一号等许多新型的卫星、火箭、潜艇,加强了我国科技事业;我又改良了国家政策,强力打造和谐社会;我又把现实中世界的个个先进产品:未出现的则发明,已出现的则改良;我还发明了空中机场、迷你电子书包、能将垃圾转换成水、电、氧气的转换器如果有什么不懂得,就去询问魔镜。我还特别注重了环保方面,做到同时发展中国与保护地球事业两不误哟
想着想着,我不由地嘿嘿一笑。忽然,一个声音传入我的耳里:主席,请就餐。我哀号道:老天爷,你也太会戏弄人了吧!