我美丽因为我善良作文300字
敝人姓黄,名郭阳,因父母觉此名吉祥便赐予我。我乃玉环人,后随父母移居椒江,开始我的学业生涯
我有双小眼睛,鼻子大大的,但因身体瘦,被同学呼作猴子,同学常玩笑,问我香蕉要不要,搞得现在人人都以为我喜欢香蕉了。我爱好电脑和篮球,但相比之下我更加喜欢电脑,因为可以玩游戏。偶尔,在人生不如意的时候,我也会吹上几曲生硬的萨克斯曲,用于发泄。
既然在题目中已说明本人善良了,想必不拿出点证据来,你也不会相信了我!!奈何奈何!
事件一:本人乃是动物爱心大使。一次,在大路上,看见一条狗正躺在马路中,我怎可以弃之不管,当下三步并两步冲向它,只见它双眼紧闭舌头不断在外晃动着,面有难受之情,又见它肚子破开了,鲜血一地,当即我变觉恶心不已。我凑近,用口袋里所有的纸为它止住鲜血,明知道这样是不可能完事的,我眉头越皱越紧,像热锅上的蚂蚁,来回踱步,不时用手挠挠后脑勺,可把自己急坏了。
一抬头,只见四周不时有人向此处张望,我也一扫平时内向的性格,连连寻求了N人的帮助,终于有人和我一起将它带往兽医那里治疗了,心中一块巨石总算落下来,同时也为自己救狗心切的勇气所吃惊,但救人一命胜造七级浮屠,尽管那是一条狗。
事件二:慈善爱心大使。小学时,学校举行给希望工程捐钱的活动,我那时候刚好看了些有关这方面的资料,便决心一定要捐钱。金钱的来源当然不可否认是父母喽!于是我便放开胸怀向他们要,但是哎!!!他们却告诉我,要不就用零花钱去捐,要不就不捐,我于是在这当中苦苦徘徊无奈无奈,经过1天半的思想斗争,对零花钱的留恋终于淡化了,因为我用这次虽然没有零花钱了,但是不要紧,下次还会有,可学校捐款活动只有这一次了的理由说服自己,心安理得地把自己所有的钱给捐了。
回家后,发现桌子上有一张父母赞赏我爱心行动的纸条,边上还有四十元。原来这是他们为了教我做一些事情特地策划的,呵呵,又多捡了十元,运气可真好啊!!
说了这么多,怎么样,你相信了吧?人之初,性本善。善心会有善果,用善心结下的果子一定会开出美丽的花儿。
因为善良,我美丽。