我美丽因为我善良作文300字
在我叫她的时候,她抬起了头,我发现她的脸通红通红的。我轻声细语地问她:你没事吧!脸都像个红苹果,通红通红的,是不是不舒服?
刚说完,我就把手贴在她的额头上,一摸,手立即发热起来。原来是中暑了呀(因为现在正值夏天)我着急地说:哎呀!你发烧了,用不用去打电话呀?第二节是体育课,你别去上了吧!我先扶你去老师那儿吧!
呆呆地看着我,目不转睛,还是因为我讲得太快,她反应不过来呢?她支支吾吾地说:上语文课时,我就觉得有些热热的了。
我听了后,连忙扶她去厕所,先洗把脸再去找老师。她对我说:你真善良,真热心,别人都不会注意到我,就是见了,也不去多管闲事。
我听这话后,心里甜滋滋的,比喝了蜜糖还甜。很少人会夸我的,所以开心极了!
特的腿都软了,使不出劲,只能慢慢扶她去办公室了。他的家长答应后,我又帮她收拾书包,再陪她等家长。
我美丽,因为我有着善良的品质,我美丽,因为我帮助了别人!