早上6点我发现没人喊我就自己醒来了,起床后还要整理内务,教官要求太高了,昨天,第一次整理内务就要求我们把床单整理得像白纸一样平整,结果我没合格,全班只有四个同学合格。教官要求我们重新整理,呼!好不容易合格了,松了一口气。
今天我们还学习了交通指挥操,感觉同学们个个都像小交警,威风凛凛的指挥交通。还要求我们喊口号要往死里喊,否则就算不合格,要被罚。
晚上我们在操场上烧烤,每人有一个鸡翅、两根火腿肠、一个馒头,尽管东西不多,但同学们都很高兴,兴致勃勃的烤着自己手上的东西。烧烤结束后晚上九点三十五,我们上床睡觉,好爽呀!这一天又过完了。半夜睡得超熟,一动不动。今天心情N爽!