军训作文200字
今天,我们来到了龙岗的军训基地军训。一来到就放下书包办,穿上军服。先教立正姿势。中午吃完饭后,去拿书包让周老师分宿舍。到了下午,我门有个比赛项目就是闪电报数。在比赛中,我们班得了最后一名,到晚上,我们还有个比赛项目,是野炊。就是自己抄菜,再比赛中,我们班得了第一名。吃完饭后,就回宿舍了。晚上10点30分才睡觉,早上6点20分就起床了。
第二天,早上起床,去训练了一会儿就去吃早餐后,就去睡觉。下午还有活动,我们第二名。
第三天是最重要的。开完结营仪式就回去了。
这就是我三天的军训。