军训作文200字
今天,我们全班坐着公交车去军训,在路上,同学们兴奋的唱得唱,跳得跳,好像比世界乐日还要高兴。我在车上,公交车很清凉,让我先休息一下吧!
我们到了,教官很好,一会儿严格,一会又让我们哈哈大笑,我们真是有福气。我们要换衣服,换上后看上去有一点像一个新官。因为当时天气有点冷,我加上了一件外衣。我们先练军姿,我脚麻木了,只站了两三分钟,我就不行了,看来我就应该来军训,我总是希望时间过得慢一点,可是它就是不听话,过得好快好快,我仿佛看到了一幅画一样。可怕的时间来了,晚上我们要睡觉了,可教官说还有晚会,我只好去开晚会,晚会上,教官讲了一个感人的故事,全班都哭了,7班的男生哭得是最厉害的,我用了好多张纸巾,总是哭不够。
最后我还是回到房间睡了一觉。