今天下午放学回到家,妹妹就从屋里跑了出来,妈妈说:快去写作业,老师让你们写横。可妹妹这小坏蛋那肯听呀,一会儿摸摸这,一会儿摸摸那,坐立不安,还大吵大闹,一会儿要这,一会儿要那。爸妈一边一个像守护神一样守着她。妹妹居然趁我不在,拿走了我的课外书,还用笔在上面乱画,说是写作业。天哪,这是蓝水笔,你让我怎么办呢!看来我得治治她的毛病呀。我过来一只手拎住她的耳朵,一只手扬起要打她。可她一点儿也不害怕,还朝我挤眉弄眼。又不敢真打她,唉,真拿她没办法。
我的妹妹
我有一个很可爱的的妹妹,她特别调皮捣蛋,可是又很粘人,总是吵着要我带她去玩,可这样的妹妹,我很喜欢,似乎已经习惯了。她上了小学,开始很少和我一起了,因为我们住的地方不一样,所以根本平常见不到她,即便是周末,也只有那极少部分时间能见到。
我真想妹妹!以前一大早的就跑来叫我起床,一睁眼就是她,吵吵闹闹的把衣服拿给我让我穿起来。真的很幸福。可是现在,她走了,没时间和我一起玩了,有时真想哭!
还记得我们以前,跑去公园吃东西,这个钱还是妹妹从自己储蓄罐拿的,说请我吃东西,虽然只有那一元两元,当时不在意。现在想想,真想哭!
我们也有吵架的时候,可是每次低头认错的是她,和我吵架最激烈的还是她,这样的妹妹,我真的好想她!
如果她能够陪着我该多好呢!我的好妹妹!
我的妹妹(汇编)
在我的书桌上放着一张可爱的照片,照片上的她,有一双水灵灵的大眼睛,忽闪忽闪的,好象在跟你打招呼呢!此刻,你的烦恼便烟消云散了。告诉你,她就是我三岁的妹妹,是我叔叔的女儿,名叫某某某。
她的名字听起来甜甜的,笑起来的声音就更甜了,仿佛那美妙的歌声,令人陶醉!她抱着一只米老鼠,脸上绽放出两朵粉红的小花,连两条羊角辫子也一甩一甩的,似乎在欢笑着!
有一次,她到我家来玩,我故意考妹妹:你昨天晚上吃了什么?她的大眼睛忽闪忽闪地注视着我,紧咬着下嘴唇,非常用心地回忆着我忍不住捂着手哈哈大笑。我想,她对昨天不理解吧。
这就是我可爱的妹妹!
我眼中的妹妹
我的妹妹是一个贪吃鬼,有一双小巧玲珑的眼睛和一个小樱桃嘴。你可不要看她嘴小,她吃起东西来谁都挡不住。
有一次妹妹来到我的房间问:哥哥,你有东西吃吗?我干净利落地答道:没有,你找妈妈去吧。我刚说完她就用她的火眼金睛四处扫荡了一遍,就盯着我的书包说:哥哥,你的书包里是不是有巧克力啊?我结结巴巴地说:没......没......没有。妹妹又说:那你就让我看一下你的书包吧,不然我就不信。我知道她想吃就大声说:就是有我也不给你吃。妹妹灵机一动,想出了一个好办法,就趁我不注意正要写作业的时候把巧克力从我的书包里偷偷地拿了出来,还好我眼疾手快把巧克力抢了回来。我刚想吃一口妹妹就哭了,这哭声大得连十里之外的人都能听到。我还没反应过来就被爸爸妈妈一顿,骂完就去想办法让妹妹不哭。妹妹指着我手上的巧克力说:妈妈我要吃巧克力。于是妈妈直接拿走了我的巧克力给妹妹吃,妹妹吃着巧克力不但哭了,还笑了起来。
你说我的妹妹贪吃吗?