杀呀!工兵和步兵叫道。可惜,一些步兵一冲过去就一命呜呼了!
细菌们的脸充满了愤怒,他们心里都一同想着:打败淋巴大军!
将军说:冲啊!为我们死了的兄弟报仇!一个个细菌向战场上奔去。一个将军看自己的猛将只剩两三个了,就手持一把白龙偃月刀冲向前去,剩余的细菌看着将军说:看!将军好帅啊!一刀下去砍了10个人!看着将军那么帅,个个细菌都重新燃起了新的希望。
螨虫高兴说:报告!大人,情况实在是太好了,我们已经成功杀掉了淋巴大军!说着,他顿了顿,又用沉重的语气说:但是,我们军队因此付出了惨重的代价!我们的兵几乎所剩无几了。核状病毒老大说:太好了!!走!叫上10000名工兵和2万名三阶步兵过去杀十二指肠去!
稍息!立正!~向右看齐!向前看!,最后一排报数!将军说。细菌们说:1,2,3,将军以厉声叫道:重报!细菌们说:1,2,3,43650!
原地踏步走!一二一,一二一!起步走 !
震耳欲聋的声音肯定让你受不了,这不,声音都超过了86分贝。
经过一番努力,各位细菌们终于到了十二指肠了,接下来会有什么有趣的事情发生呢?请看下集向十二指肠进军!
最新:一款非常好的手机软件
到野外去踏青,自然会接触到我们不认识的花花草草。有些我们知道它门的名字,而大多数可能都不认识。出于好奇,我们都想知道看到的植物叫什么。你想请教别人,可尴尬的是大部分人也不知道。此时你想要是有一款能查出它们的名字的手机软件就好了。
这个软件现在已经有了,而且又好用准确率又高,它叫形色。你只要用手机对着你想要认识的植物拍个照,它立马就可以告诉你这个植物叫什么名字。
它是我们认识大自然的给力助手。如果你去旅游,你下一个这样的软件,它会使你成为植物方面的专家。如果你去野外探险,关键时刻它可能会救你的命,因为荒郊野岭,一旦你没有了吃的,或者与外面失联,那可是件可怕的事情。这时候植物就是你的水和粮食。哪些植物可以吃,哪些植物有毒,你只要用手机拍一下,这种植物可不可以吃就一目了然了。
看了我的介绍,你是不是觉得形色是一款很不错的软件呢?我用着不错,你不妨也试一试吧。
最新:艾滋病毒,我想对你说
Holle!艾滋病病毒,最近你又在哪里兴风作浪了?听说人类就要消灭你了,我可真替你担心啊!
你的老家在南非吧!在那里,你窗户里吹喇叭名(鸣)声在外,只要那里的人一听到艾滋病三个字,就立即吓得面如土色。你令人望而生畏,对被你施了毒掌的人敬而远之。你战果累累,在南非,每天都有近二百名患艾滋病的儿童出生,这些人中有1/4的活不到自己的第二个生日,听到战报,你可能要高兴得睡不着觉了吧!
你的脾气可真好呀!南非有个叫恩科西的艾滋病患者,居然活到了十二岁!他曾经说过,让世界上的人关心艾滋病人;还有让政府向孕妇提供艾滋病药物,使她们不再把自己的病毒传染给自己的孩子。你听后,火冒三丈,把魔爪伸向了他,置他于死地。你根本不用把他送上西天,他只不过是个纸上谈兵的赵括,只会空口说大话。再说了,你把他杀了,若传出去,后果可就不堪设想了,大家都会说你胆小、懦弱,只敢欺负像恩科西这样的人。
你没有出国旅行吧!那可就太好了。你想想看,出国旅行既要办护照、手续,还要坐飞机,多麻烦哪!如果路上有人劫机,或飞机出了故障,那你可就性命不保了。、
你也别繁殖后代了吧!假如你的孩子长大了,翅膀长硬了,那他可能要篡位了呀!
在这科技发达的21世纪,人类会找到消灭你的方法的,作为你的忠实守卫者,我告诫你一句:
加快脚步,远离人类!