三年级作文日记三年级日记100(
三年级日记大全100字:跟小伙伴上山玩
今天,我和哥哥带着几个小伙伴上山去玩。
我们来到山坡上,找了一块儿滑溜溜的地方,说看谁能冲这儿爬上去。
我们努力地往上爬,可是没有一个人爬到上面。这时,我脑子一转,想到了一个好方法:踩着别人踩过的脚印爬上去,就可以到上面去了。
可是,我哪里想得到,他们走到半路,就滑下去了。由于他们的这一滑,脚印被覆盖住了。因为没有脚印,所以,我也滑下去了。
唉!计划失败了!
唉,下一次我要想一个更好的办法,不然我也就会被遭殃了!
三年级日记大全100字:吃杨梅
小姨今天来我家玩,还带礼物了!一篮子巨无霸杨梅。小姨说:这是从广东空运来的,是天然产品!
于是,我先下手为强,偷了两个杨梅,哇!这杨梅好大呀!比乒乓球还大像一个迷你榴莲,上面有许多球球。
我上前咬一口,红色的汁水立马冒了出来,哦!杨梅的果肉和大树一样,是一根根的,唉的十分紧,吃起来酸酸甜甜的,让人爱吃!
我喜欢吃杨梅!
三年级日记大全100字:跳绳比赛
今天,我们学校举行跳绳比赛,我们班挑选了20名同学参加,轮到我去跳绳的时候,我非常高兴,又有点紧张,老师说开始,我就跳了起来,跳了一会,我觉得有点累想休息一下再跳,可是我听到同学们为我加油呐喊,我坚持跳完了没有停,一分钟很快到了,老师说我跳得不错。我很高兴参加这次的活动。