一天,刘老师让我们观察绿豆。
我回到家就拿了一把绿豆放进碗里。我听到绿豆叮叮当当地响,好像在说:“快点倒水吧!我的身体脏死了。”我立马倒了一杯水,绿豆们立刻游起泳来。看它们欢快地游着泳,我心里想:明天会不会有变化呢?
第二天,绿豆有的脱掉了绿得发亮的礼服,露出了淡黄色的”大肚子“,真滑稽。
第二天,我的绿豆发芽了!现在像个小丑带着一顶小小的,短短的帽子。
其实我每天过不了几分钟就会来看我的绿豆宝宝,还经常问妈妈:”绿豆长长了没?“妈妈却说:”哪里这么快?如果像长这样讲的话,那一棵树都要比东方明珠高哩!“每当我听到这句话就会说:”哦!“但过不了几分钟我又来了,就这样我的绿豆一天比一天高了。我也祝绿豆宝宝快快成长!