再游黄山
10月2号星期六晴
早晨我的心情非常开心,因为我们又可以去一次黄山。不只是我们一家四口去,妈妈也叫上了宋博然他们一起去,这让我更开心了。
刚上高速,我的心就很痒痒,我真想快点到黄山,可是眼前跟我想的完全相反,前面堵得水泄不通,我等了好久,终于过了拥堵路段。
到了黄山的西溪南镇,找了个车位停了下来,我们往前走啊走,看到了一个可以游玩的小溪。经过妈妈的同意,我立刻脱下鞋和袜子去捞鱼了。
我拿网子左摔右捞,可是这样也是白费力气。忽然我发现一块儿没有一丝波纹的水域,有些小点。我不顾身边的一切,一网子下去了,我惊喜的发现,有很多小虾在网子里跳来跳去,我把它们放到一个盖子里,继续去捞鱼了。(梁铭煜)