6月10日星期三多云
前几天,老师说除了杨xx,李xx,张xx可以下课时玩,其它同学要等到这个星期四后才能玩,因为其它同学这周听写都不好,要认真复习,另外星期四进行第八单元测试,只有这段时间好好复习,才能测试得好成绩!
可是我们这些同学都爱玩,一下课就疯玩个不停,有些中队委竟然带头玩游戏,前几天,有个女同学把事情讲给老师听了,到了上课时间,大家就各回各位了,老师开始对这些贪玩的同学进行了一通批评,说道:“你们这些小孩,说话不算数,说了不准玩,好好复习,明天不就可以玩了,为什么就不能忍一天呢?",听了老师的批评,有的同学吓的都不敢说话了,可是我心中一直在疑惑,他们玩的时候,我没有参与,只是在一边看,为什么老师连我一起批评了呢?
后来我想了想,老师的批评是对的,我们一定要严格要求自己,好好学习,只有学习成绩好了,有的是时候玩!