XX年08月21日星期日天气:晴
今天,我和弟弟一起下围棋,第一局我就输给了弟弟,我心里很难过,弟弟却自以为是的说:哥哥,看到了吧,你都输给我了,真没想到,你还是哥哥呢!
我非常生气,就狠狠地握上了拳头,准备打他一顿,但是我又想到大的要让着小的,我只好松开了手,我说:有种的,我们在下一局?这次我静下心来认真的观察,一会儿,就打败了弟弟。最后,我对弟弟说:你没有听过这样一句话吧:虚心使人进步,骄傲使人落后。
今天是周三,天气。暑假转眼就过去了,还有周一就要开学子,时间过得真是快呀!
翻开假期作业,细细检查了一次,语文、算术、周记---还行,没什么大问题,基本都按时完成了,真的很兴奋!晚上可以给老妈检查并通过了,说不定老妈一高兴可奖励我一点奖金或带上我高高兴兴的吃顿我心仪已久的大餐呢,哈在我这里,肯德基就可以了,我愿意坐在临街的位置一边惬意的吃着,一边观看着走在街上的熙熙攘攘的人群,哈哈,不知不觉,口水都出来了--
快乐的一周又过去了。在这一周里,我除了完成我的学习任务之外,还参加了学校的演讲比赛。本来我不想参加的,怕讲不好丢脸,在妈妈老师的鼓励和指导下,我得了个二等奖。我感觉很自信,以后遇到这样的事再不退缩了,只要努力,就会有收获的!
开心的下午
在我的脑海里,有很多件事情,就像海边的贝壳一样多。现在,我就要跟大家分享一个最精致的贝壳那是一件开心的事情。
我们来到了东苑小区,照了一张相片,不小心照到了一个小女孩……接下来我照了一朵荷花,可漂亮了。
这真是一件开心的事情!