三年级作文三年级日记
今天,我们一家来到大连老虎滩海洋公园。海洋公园里有很多可爱的动物,有海豹、海狮、海象,还有我最喜欢的海豚表演。四只海豚在训练师的指挥下,一会儿在空中飞跃,一会儿在水里跳舞,他们最强的本领是会做算术题,聪明极了。
今天我心想:要不星期天让爸爸带我去常州恐龙园观察观察,
在星期天的时候可以带我去常州恐龙园观察观察吗?”爸爸说:
“那好吧。”耶~ 明天可以观察那些隐秘的东西了。
武汉大学樱园的景色真美啊!各种花儿次第开放、争奇斗艳,从远处看,茶花就像一个个小红灯笼挂在树枝上,绿叶衬托着一朵朵红花,好看极了!一阵微风吹来,樱花像一只只美丽的粉红色蝴蝶在树上飞舞;迎春花“站在”园林小道的两旁,好像一个个漂亮的迎宾小姐在欢迎我们的到来;桃花盛开,那一瓣瓣桃花看上去好像一张张孩子们的笑脸……
春天的美景真是让人流连忘返!“一年之计在于春”,我们要倍加珍惜这美好的春光!
根据您提出的要求小学范文网编辑为您搜集整理了一篇“三年级写日记作文素材三年级作文”,我们希望这篇文章能够为您的工作和生活带来一些灵感。在不断变化的社会中写作文是我们获取新信息的一种途径,通过写作我们可以更好地了解自己的弱点和缺陷。为了写好作文,我们应该多读别人的优秀作文。