关于烦恼的作文六年级
怎样把学习搞好最烦恼的烦恼。上小学四年级了赵巾玉突然进步的很快。只有两个月的时间,她就进步的那么块,我简直不敢相信这是真的。以前和我一样等级的她怎么进步的那么快?太不可思议了。可她的确在班里排上了前五名。我现在觉得,她就是我学习的榜样。
六年来,我见证了小草班的辉煌历史,同时,也见证了您的成就满满。而一直以来令我引以为傲的不是别的,是我有一位良师益友,循循善诱的高级教师班主任,并且我是六年来始终不变,从小到大都在汪老师的教育下快乐成长。