关于烦恼的作文六年级
我们每个人都会有烦恼,不一样的烦恼,有多有少,我也不例外。
告诉你吧!我最大的烦恼就是我的数学成绩太烂了。那可不是一般的差,是非常的差!我的数学基本上每次都考八十多分,我不是不喜欢数学,也不是不喜欢数学老师,我上课也是专心致志的听讲,也积极举手发言,但是不知什么原因,那数学成绩总像是跟我作对似的。我再检讨一下,我的作业也写得不错,要不就是A ,要不就是A,很少得B或者C。我妈总说我太依赖我哥来着,可我感觉也不全对,因为我不是什么都问他呀!我只是有时不会的才问他,但妈妈总说我不爱动脑筋。我自己都烦透了,为什么我这么努力数学成绩还那么见不得人呢?!后来,我左思右想绞尽脑汁,我到处取经请教老师,我还到处寻找学霸的学习方法,我总结了自己的错误观念,我应该要提前预习课后复习,并且要多多刷题。数学不多做练习题都不知道自己哪里没有掌握,或是当时会还没理解,过个十天半月又忘记了。不知道这些经验行不行得通,反正我也得试一试!
我希望这个可恶的烦恼能尽快远离我,让我做一个快乐人吧!我会努力的!