六年级演讲稿题目:青少年校外活动中心体验日。在这里,祝济阳县青少年校外活动中心的全体老师题目:身体健康、工作顺利。
我是来自四零一班的伍富强,作为一个离小学毕业还有点遥远的我来说,我是多么羡慕六年级的哥哥姐姐们呀!他们即将离开母校,去见识更多的人和事,飞向更美丽更广阔的天空。
在这六年之中,我并未对母校做出过大的贡献,我真是个有罪之人!将来,我定要努力学习,来报答母校的教育之情!
我,已是三年级的学生了,一米三的个子,短短的头发,胖胖的耳朵。一张白里透红的脸上,一双圆溜溜的大眼睛,显得无比精神,小小的鼻子下面,有着一张樱桃小嘴。
是您,在这六年六年中教会了我如何为人处世;是您,在这六年中告诉了我许多受益匪浅的道理;是您,在这六年中教导了我许多宝贵的知识!