那一年,我9岁,却有幸发现了最漂亮的樱花雨。
那婀娜的舞姿,翩然起舞的裙摆,像云朵一样雪白的背影,无不使人心醉。其时的我还小,陌生怎么观赏这类美,不过不竭地叫着:花瓣,花瓣雨,好美丽的花瓣雨!其时的震撼我于今还念念不忘。我奔走在樱花雨中,笑着跳着,好不欢快。
第二天,我又到达了那片漂亮的樱花林中,今日的樱花瓣好像与昨天分别。雪白的背影中映上了一簇浅浅的粉红,彷佛一名害臊的女郎。樱花在一夜中生长了,我更加地喜欢她们了。那成天夜里,我做了一个对于樱花的梦,一个甘美的梦。
此刻,又到了樱花怒放的日子,不过我什么时候才能见到那漂亮的樱花呢?什么时候才能那童年时美丽的樱花雨啊!