回顾旧事,精神的光阴在逆转。一段对话,一段优美的回顾,似乎又回到了过去那段优美的时候。
伴着嘹后的下课铃,我们像一窝小鸡流出课堂,我和朋友在楼梯口谈话,这时候,高年级赶快的背影从我的且自浮现,还没来得及躲开,他们已与我擦肩而过,从新不稳的我体魄不禁分辩地重重摔在地上,脚踝立刻像被切切支针扎了似地痛楚
老师得悉后马上用本人的手机为我给父母打电话。看老师忙的狼狈不堪,我忽然发觉老师竟是那么的像妈妈。对我宾至如归的照料和和暖的安抚的话语,我看着老师头上一串串的汗,巴不得时候倒流,让我不要摔交,这样老师就不那么累了。日复一日,老师用本人的停顿光阴老照料我,存心地为我讲授我由于疗伤而落下的课。同学们有时也会艳羡的说:校内一个妈妈,校外一个妈妈。
一个月后,老师再一次-关切地问我:好点没?恩,许多了,感谢老师的照料。而老师却谦厚地摇摇头。
老师,您是我优美的回顾。