小学作文学滑板
一天,我在小区里跟朋友们一起玩,一个哥哥在玩滑板,我也想试试,哥哥就让我用他的滑板学。
滑板前后有两个轮子,怎么放也放不平,怎么能站在滑板上滑呢?我心里可急了,左看看右看看,轮子还是360度旋转的呢。我先扶着墙慢慢的来,我学来学去总是学不会怎么办?我不能就这样放弃吧。正当我心急如焚时,哥哥教我左脚踩在前板,右脚放地上,接着慢慢的站起,最后手用力,还没滑到一米,身子一歪,就摔个四脚朝天。我没哭,继续滑。
咦,滑得不错哟!能滑动了,听到大哥哥的夸奖,正当我得意时。又失去平衡,我一紧张,身子一斜,滑板一翻,摔倒在地。痛得我要命,可我没当一回事。又接着练。一次又一次的摔倒,手脚都擦破了皮,实在有些痛。我还是坚持的学会了,大哥哥教会了我学滑板车我也和大哥哥成了好朋友。