小学作文学滑板
今天,我和艾受姐姐来到了马晶姐姐家,只见姐姐踩着一个长长的东西,在家里滑过来滑过去,看上去很好。一问才知道这个东西原来叫滑板,马晶姐姐笑嬉嬉的对我们说:“你们想玩吗?想!”我和艾爱姐姐异口同声的说。
我们找了一个空旷的地方,我迫不及待的踩上滑板,啊!因为重心不稳所以摔跤了。“来,我来教你们”马晶姐姐很爽快的说:“首先要会怎样上滑板,左脚先上,右脚在地上跟着左脚滑板滑几下再上。”马晶姐姐扶着我们的手,我们又慢慢的动着自己的两只脚,可是在学的过程中我因为重心向前,所以总是滑不起来,最终我想放弃,但马晶姐姐鼓励着我,我没有放弃,学着学着,我找到了感觉,慢慢的我终于可以滑上那么一小段了,虽然只滑上那么一小段,但是我非常快乐。以后我要更加努力,滑的更棒一点,小朋友你们也想玩滑板吗?