今天下午第三节上到一半的时候,张老师捧着一个盒子来到了教室。她神神秘秘地说:'这里面装了一个小动物,看见人它就会缩成一团,变成一个小刺球。‘’我想老师是让我们猜谜语了吧。我想了想应该是刺猬吧。刚举手想回答,结果被别人抢先了。
张老师打开盒子,里面盖了一层又一层的布,果然躺着一只冬眠的小刺猬。张老师让每个同学摸一下它的刺,有些胆小的同学一听就害怕了,手还没伸进去就已经开始发抖了。终于轮到我摸刺猬了,心里有些紧张,我暗暗给自己加油,不要怕。我把手伸了进去,五个手指头轻轻地摸它的刺,结果一点也不痛,就是有点臭。完全没有我想象中的扎人。
我终于见到了刺猬,张老师给我们带来了意外的惊喜。
写景的作文小学作文4年级集锦(4篇)
作文反映了个性和思维能力的独特魅力,写作是提高自己语言表达能力的有效途径。优秀精彩的作文是非常有魅力的。本文作者经过整理为你编辑了“写景的作文小学作文4年级”,欢迎大家与身边的朋友分享吧!