描写妈妈小学作文
今天是五月的第二个礼拜天,也就是母亲节,一大早,我躺在床上辗转反侧,冥思苦想,“平时都是妈妈无微不至的照顾我,关心我,而我有时还会惹她生气,今天我该为妈妈做点什么呢?”正想着呢,就听见妈妈下夜班回来开门的声音,妈的腰不太好,经常喊腰疼,我灵机一动,准备给妈妈一个惊喜。
妈妈轻轻地走到床前,给我塞了塞被子,又在我的额头上轻轻的亲了一下,自言自语的说:“小懒猫,又蹬被子了。”我从被窝里猛地坐起来,搂着妈妈亲了一下,调皮地说:“尊贵的皇后陛下,您辛苦了,祝您节日快乐,今天就有我为您服务,给您来一次全身的按摩吧”。
妈妈被我突如其来的动作吓了一跳,扭扭捏捏的还有点不好意思,然后,在我的“威逼利诱“下,妈妈趴在床上,等着我的五服务,我信心汇成商学院的的,先从妈妈的脖子开始,一会揉揉,一会捏捏,还不时的问问妈妈感觉怎么样,力度轻点还是重点,妈妈安慰的说:“我的宝贝真是长大了,知道为妈妈按摩了呢”。
在我不懈的努力下,终于为妈妈做完了全身按摩,也许妈妈上了一晚上夜班,太累了,没多久,妈妈就舒服的睡着了,我轻轻的为她盖上被子,亲了亲妈妈,带上门,希望妈妈能做个好梦吧!
嘻嘻,这个母亲节,虽然有点累,但看到妈妈舒心,欣慰的笑,我打心眼里高兴,我爱妈妈,希望妈妈能每天开开心心的。
小学生作文简短精选6篇
小学范文网的编辑为您整理了一份关于“小学生作文简短”的大全。作文是传递思想的桥梁是语言文字的精髓,笔尖下的文字,是直观的,也是最真实的。因此在写作文时候不要东拉西扯毫无逻辑。这片文章很优秀请把它收藏下来!