描写妈妈小学作文
我的妈妈身高一米六五,圆圆的脸蛋,白净的皮肤,乌黑的头发,美丽的大眼睛,看上去年轻又漂亮。
妈妈对我要求非常严格,每次作业必须要干净整洁,如果不认真,她会罚我写五十遍,甚至一百遍。虽然我偶尔也会怨妈妈,但仔细想想,妈妈一定是为了我好,她希望我长大以后做个有用的人。妈妈常常告诉我只有努力读书,将来走上社会才能为祖国做贡献。可是,妈妈去了上海工作。没有妈妈的日子我很孤独。
十月国庆,终于盼来了妈妈归来,妈妈用她省吃俭用的钱给我买了手机,买了新衣服,还买了新鞋子,可是她从不舍得给自己买。我想这就是妈妈对我的爱吧!妈妈的爱像是一个火把,永远都是温暖的。
等我长大了,我一定要报答妈妈。妈妈,您辛苦了!
我永远爱您!——妈妈。