期待作文六年级
亲爱的中国奥运健儿们,你们好!此时此刻,你们还在干什么呢?是在为奥运会能否取得好成绩而操心呢?还是在为奥运会做准备呢?
刘翔哥哥,您现在在做什么?是否还在回忆今年的奥运比赛你取得的成绩而沾沾自喜呢?今年,您在110米跨栏中表现得甚为出色。赛场上,您跃过的每一个栏,都是那么干脆利落,英姿勃勃。您的样子真的好帅哦!这是真的。当然,还有更多的比赛等着您的参与,让你再现今日的风彩,再让那些外国人刮目相看,到时就真的为我们国家增添色彩,我们每个中国人的脸上都沾光了。
中国的体育事业飞速发展,的北京奥运即将开办。到时,正是你们大展身手的机会,在自己的国家比赛,你们一定要表现得比以往更出色些,因为我们不能被外国人瞧不起。记住一句话:站直了,别摔倒。因为我们没有资格输。的奥运会,全中国的人民都期待着你们的胜利归来。