《梦》六年级作文
春天到了,新的一年也开始了,今天是最让我兴奋的一天,因为我们要去春游了。这次,我们要去的是宝贝梦想城。去时我们满心喜悦,迫不及待想一睹蒙在幕后的真面目。
到了宝贝梦想城,我们先听导游姐姐讲了一些安全方面的知识后就开始体验了。上午,我们在导游姐姐的指引下体验了两个项目觉得有一点意思,体验完后我们还举行了一场庄严的升旗仪式那个场面被提多壮观了,我们脚尖碰着脚跟、人头攒动。
下午,吃完午饭后我们开始自行体验了。我们参加了四个职业,每一个都让我们很开心,当然也有一、二个职业很悲伤。第一个职业——育婴师。刚开始时我们看着门外写着可得25星币,可是进去一体验才知道要先给老师25星币才可以体验,不过这一个老师说的每一句话都会让我们哈哈大笑。
第二个职业——晨报记者。刚开始时我们还是看门外写着可得25星币,于是我们半信半疑进去了,幸好这次没让我们失望。老师对我们说买一份报纸可以得15星币,我们高兴得差点忘乎所己,于是我们四处狂奔找那些同学们买报纸,我们终于卖了6份报纸,脚下打着一朵幸福的云狂奔回去找老师了,可是老师居然只给了我们5星币,刹那间我们就从云上摔了下来,悲伤地走了。
第三个职业——当环保工人。刚到门口时我们在考虑到底要不要进去,突然心底有一个声音:“可以进去,你们会得到工资的。”就这样我们踏着一朵跌跌撞撞的云进了环保局,我们在里面看了很多关于
环保的影片,觉得:“地球的环境真的一点点的在恶化,地球需要我们的保护。”出来时云不在摇摇晃晃了,我们踏着它又去找新工作了。
第四个职业——摄影师。本来说15:00集合,可是我们到那一看一个人影都没看见,我们用星币换了一些东西后就又去找工作了。这次我们找的是安琪儿摄影工作,因为太兴奋了所以连工资是多少都忘看了。令我们没想到的是课程进行到一半时广播突然通知叫我们集合了,还好老师算仁慈,把工资发给我们了。
集合回学校了,在返校的途中我心里一直在想一个问题:春天还没有结束呢,为什么我们快乐的春游已经结束了呢?回到学校校长和尹老师都进行了小结,最开心的是尹老师还为我们做了六个工作同学一人奖励了一块健达巧克力。回到家我还回味着健达巧克力的美妙滋味,还回想着在春游时的种种欢乐,还回忆着在去的途中看到的美丽春光。