期待作文六年级
四川省自贡市自流井区檀木林小学六年级五班王静
期待的感觉真好!
所以,有位作家这样说,期待,是复杂的,有时复杂得千头万绪;期待,也是单纯的,有时单纯得只有一个。有所期待,生活才充实、丰富。
正当我这种兴奋的心情还没有任何收敛时,英祥房产集团又推出“相约秋日英祥,浪漫天府之旅”的征文大赛活动,我那个急性子爸爸按奈不住激动的心,满腹经纶,有感而发,数分钟便写出了动人的诗章,他还得意得很,来回在我们家40多平方米的客厅里渡方步,用他那焦盐普通话朗诵他那首自以为是的“绝句”。第二天一早他便把稿子投出去了。其实,我和妈妈都看得出,他投去的不是那首诗,而是他的那颗心。
车在成渝高速公路上飞弛电掣般地奔向美好的地方,我的思绪像脱疆的野马在奔腾,我期待着美好的明天。因为明天,我的家会更加幸福、快乐、安康,因为明天,我们国家会更加兴旺、发达、富强。