期待作文六年级
20xx,一串让人多么高兴,多么激动,多么欣喜若狂的数字。大家可能都知道,20xx年的青奥会将在我们国家的南京举行,到时候南京一定会热闹非凡,各个国家的人都会赶到南京来观看青奥会的盛况。
我期待的青奥会是环保的。所有的马路上都是自行车,没有汽车,没有尾气排出,也没有毒气排放,人们呼吸着新鲜的空气,双脚蹬着脚踏板,向着南京进发。地上也是一尘不染,一点儿垃圾也没有,要是有的话,人们也会主动捡起来,扔进垃圾桶,不然外国人看到了可不好,这样会让外国人留下不好的印象,毁坏南京的名誉。
我期待的青奥会是热情的。当外国人或不了解南京的人来到时,本地的南京人就会热情地迎上去,向他们介绍南京的巨大变化,向他们问好。作为一个小学生,我们应该用自己的力量展现南京的风采。
我期待的青奥会还是盛大的,激烈的。所有参加青奥会的选手都跃跃欲试,迫不及待地想展示自己,在比赛场上选手们都互不相让,一个比一个打出更好的成绩,尽情为自己的祖国争光。
同学们,时间是过得很快的,两年很快就会过去的,20xx即将到来,南京是我们的大家园,我们每个人都应该为自己的家园尽一份力量,即使是一份微不足道的力量,为了能更好的体现出南京人的修养,素质,品德,让我们一起携手创造此次的青奥会吧。
作文回家六年级(合集11篇)
写作是体现学生语文思维方式和表达能力的重要方式之一,阅读和写作可以提高我们的观察力和洞察力。一片优秀的作文通常是叙述完整有韵致的。我为了让您感到满意用心打造了这份“作文回家六年级”,通过本文希望能帮助到您!