小学足球节作文
阳光明媚的一天,我们三(1)班和三(3)班进行了一场激烈的足球比赛。
操场上,运动员们正做着各自的热身运动,有的压压腿,有的跑跑步,也有的一边聊天一边轻轻跳着,都跃跃欲试。而场边的啦啦队员们也没闲着,举牌子的,甩铃铛的,吹喇叭的…热闹非凡。
裁判员一声令响,激烈的比赛开始了。全场的目光都投向了那只足球和抢球的队员,只见我班的钟程在带球,他一边向前踢,一边防着对方球员来抢,寻找机会传球给更前面的王宇新,机会来了,他用力一脚,球飞出去了,啦啦队员激动地伸长脖子,大喊加油,可惜球在快要落地时被对方抢走了,经过多次挣夺,球又一次被我方队员控制,这一次是赵凯霆带球,他灵巧地带球左躲右闪,离球门越来越近了,好几个队员跟在后面想夺过球,但是他的速度很快,甩掉了对方队员,在离球门大约有十米处,赵凯霆猛地一踢,球象离弦的箭一般朝球门飞去,还没等守门员反应过来,球已经乖乖地躺在了球门里,队员们冲过去,兴奋地抱住了赵凯霆,全场响起了一片欢呼声和铃铛声,喇叭声,多么宝贵的一分啊!时间很快过去了,裁判员吹响了比赛结束的哨声,我们最后以二比一赢了三(3)班,大家围着得意的队员们,开心极了。