小学四年级元旦作文
时间匆匆地流过,眨眼间,又迎来了新的一年!
为进一步推进素质教育,丰富学生的业余生活,迎接新年,大家学校举办了庆元旦歌唱比赛!
今天应该是同学们过的最快乐的一天了。同学们在舞台上欢乐的歌唱着,有娴熟的音乐伴奏着,吸引着会场的每一位同学,演唱的同学为了所有些同学可以在这一天过得高兴,快乐,他们都非常认真地唱着整个会场像是一片欢乐的海洋,同学们都沉浸在其中!
在这次元旦比赛中,有位同学的演唱给我留下了深深的印象,虽然跑调了,但他是最棒的,虽然高潮没唱上去,但他勇气可嘉,敢于挑战自我,面丢同学们的嘲笑,讽刺和挖苦,他仍然坚持的唱下去我很佩服他。我感觉大家就应该像他那样,敢于挑战自我,坚持就是胜利!
在节目快要结束的时候,大家学校的老师也唱了几首歌,都非常棒,深藏不露啊!
我觉得这次元旦歌唱比赛举办的很成功,它给了同学们表现自我的机会,娱乐了同学们的生活,使同学们都欢乐的度过了元旦,展示了大家学校学生的精神面貌!
今天是我最快乐的一天了!我爱如此的元旦佳节!