小学四年级元旦作文
12月31日我们学校还会举行一次盛大的元旦庆祝活动,同学们听到这激动人心的消息以后,各个激动万分。告诉你哦,这一次,老师还选我来布置教室的呢!我高兴地一夜都没睡好觉。第二天,我来到学校以后,我和冯雪琳还有其他几位同学一起来布置教室,布置地十分漂亮,别的班上的同学还来我们班上来参观,直夸我们班布置的真漂亮,我真为我身为五(4)班的一员而感到十分自豪!
那一天,六年级的大哥哥大姐姐们还会帮一年级没入队的孩子们配带红领巾,让他们成为一位真正的少先队员!我想,这时,他们的心情肯定十分激动,自己只要再过一天就要成为一位少先队员了,能不激动万分吗?
明天,我们班还有一个更令人激动的环节,那就是“鲜花送老师”,这是我们班全体同学的一件大秘密。那是我们的班长想出来的好主意,老师是多么的辛苦,为了我们的成长与学习,付出了多少心血呀!我们的汪老师,天天中午在教室里看我们写作业;为了我们的成长,老师经常会找一些心情郁闷的同学,就去找他们谈心,直到他们不再愁眉苦脸为止。
让我们一起期待这次盛大的元旦活动吧!
今天是元旦,全班同学和老师欢聚一堂唱歌、跳舞、讲故事……共同庆祝元旦。
我也找到了一个好座位,就把零食放在桌子上,这时候,班主任杨老师说:“同学们都不要独食,要和大家一同分享!”紧接着,我们就马上交换起零食来……联欢会就在这样欢快的气氛中开始了!
耶!我们该玩儿游戏了!“今天我们玩儿抢凳子,这个游戏可是我最喜欢玩儿的游戏啦!”“游戏开始!”哦,可惜第一局没有轮到我上场,我焦急的等待着……
“刘雅玄!”哦!第三轮终于轮到我了,我蹦蹦跳跳着跑上场,可惜呀,就差一秒钟我就赢了!不过我和我的同学们都无比开心的嘻笑着!
叮铃铃……四点半了,放学铃声响起来了,怎么今天时间过得这么快呀?!我们好想再玩儿一会儿呀!我们还都沉浸在刚才无比快乐的联欢大家庭里呢!
过往的一年成功与失败都不重要,重要的是要从现在开始努力,开始奋斗,从中经历磨难和挫折,来打造自己的梦想。