小学四年级元旦作文
甲:置身开发区三小,同学们获得了畅游知识海洋的体验;
乙:置身开发区三小,同学们感受到一种胜似母爱的关怀。
甲:同学们学习的点滴进步,都凝聚了老师的谆谆教导和殷切期望;
乙:同学们生活的舒适安逸,都饱含着全体教职员工的款款深情。
甲:这里没有灯塔,却为同学们指明了前进的方向。
乙:这里没有甘霖,却滋润了每个莘(zī)莘学子渴望知识的心房。
甲:在这展望明天的时刻,就让你我在三小这片芳草地上,共同歌唱!
乙:感谢班主任的祝福!让我们用掌声把祝福也送给她和她的家人,祝他们新年快乐,身体健康!同时,也把祝福送给在座的每一位,祝大家新的一年万事如意,心想事成!
甲:在这如诗如画的美好时光,让我们一起庆贺这快乐的节日。
合:开发区三小四年级一班20xx年元旦联欢会现在开 始!
甲:美丽的雪绒花,漫天飞舞,它是洁白的天使,点亮孩子智慧的双眼;请欣赏马琳皓、付文轩的合唱《奔跑》。
乙:唱的好不好,大家再次鼓掌。下边请欣赏冯少威等人的课本剧《女将军》
甲:这几个同学表演的真不错,下边请欣赏黎鑫的街舞。
乙:我们班有两个小演奏家拉起二胡真不错,请欣赏姚梦涵、魏希越的二胡合奏《小星星》
甲:辞去鼠年,迎来牛年,瞧!一只神秘的小牛来啦,他将给大家带来一个魔术,有请冯少威上场!
乙:魔术怎么样?精彩吧。请再欣赏一个更精彩的,请赵鸿翔的搞笑影片。
甲:真搞笑,下边请欣赏课本剧《娇气的公主》,表演者张硕、孙佳宏、陈鑫、张斯婷。
乙:看,那边走来了街舞少年,请看压轴好戏《街舞少年》,表演者马琳浩。
甲:众多的演员凝聚着他们团结的力量,美妙的旋律唱响了他们新春的祝福。请欣赏向日葵班的班歌《向阳花儿开》。
乙:我们向春天走去,一路欢歌,一路笑语,万物在翘首期盼中安然舒怀。
甲:走进春天,走进蓬勃的希望,每一颗青春的心都焕发出缤纷的色彩。
乙:走进春天,走进时尚的动感地带,世界在我们眼前灿烂地舒展开来。
合:四一班新年联欢会演出到此结束。祝大家新年快乐,万事如意!