小学四年级元旦作文
活动目的:在欢庆元旦到来之际,引导学生好好学习,让队员们一起能互帮互助,;以幸福快乐为主题,让每一位少先队员在体验中回味,在快乐中收获,在温情中展望让队员们在新年许下新愿望,定下新目标,从而向着目标不断努力。过一个快乐而又有意义的新年
甲:谢谢朱老师。在新年来临之际就让我们一起聆听《新年问候》,有请季恬、马钰、杨慧、顾恬恬。 乙:下面请王一诺为我们表演古筝独奏——《银河碧波》。
乙:王一诺同学表演的真棒,声音悠扬悦耳,让我们身临其境。
甲:听完这优雅的古筝,让我们再听一听瞿蒋梅和张婧婕的诗歌朗诵——《新年是什么》
甲:我们班同学真是多才多艺啊!下面由黄家楠和曹加一、季雨萌给大家带来歌曲《滴答》
甲:故事听完了,我们来做一个小游戏,这个游戏是黄家楠带来的,请黄家楠到前面来组织。
乙:游戏做完了,同学们该静下来了,接下来是诗歌连诵。首先有请顾茜茜、喻锐、张佳怡朗诵《我们的梦》
甲:我们的梦想一定会实现,苏邢和季周蜜给我们带来了什么呢?有请两位。
乙:你听!宗漪培、杨易颖、邢路朗诵的是什么呢?
乙:接下来,陈果给我们带来了电子琴独奏,大家欢迎。
甲:下面有请郝好和陈季杨,看看他们给我们带来了什么魔术?
乙:看大家都玩得很开心啊,下面请季文静为大家唱一首歌。
乙:游戏做完了,下面再来听顾豪阳、顾家倍、袁雨舟、曹宇杰的歌曲——《大笑江湖》。
乙:我们班的吴昊宇和徐相研为我们表演拉丁舞。大家欢迎。
乙:王宇航、孙凡凡又带来了什么呢?有请两人上台。
甲:下面,我们再来做一个游戏,还是黄家楠带来的。
乙:今天大家的表演给我们带来很多快乐,可惜欢乐的时光总是那么短暂,但今天将会永远留在我们的记忆中。