光阴似箭,日月如梭。转眼功夫,我已经成一年级的学生了。老妈逐渐失去了原有的慈爱,凶相毕露,成了一个严厉的母亲,为我买了大量的学习资料,时常告诫我要好好学习,取得好成绩。她对我要求越来越严格,让我学跳舞,学画画,鼓励我走向社会,参加一些有意义的活动。
哦!太好了!我的作文上报纸了。这是谁?啊哈!这是我们班的朱芮萱。她曾为我们班级写出一篇文章。她把稿费捐给班级当班费。作业完成得很好。她也是我们的好榜样。
在我校的各个年级几乎有一半的人手里都拿一个花花绿绿的溜溜球玩的时候,我也加入了这浩大的溜溜球大军中。