高中暑假日记作文
有谁没有领会过失利的味道?爱迪生假如没有领会过失利,怎能创造出电灯;爱因斯坦若不曾领会失利,怎能提出《相对论》;贝尔若不曾领会过失利,怎么创造电话……一切的科学实验都要重复无数次失利,在失利中吸取经历、经历才调走向成功。
失利使咱们生长,失利鼓舞咱们猛进,失利激起咱们的斗志,使咱们充沛能量,使咱们变得勇敢。
一次成功需求无数次失利的堆集,阳光总在风雨后,不经历失利,怎能见彩虹。任何事情都不能一蹴即至,在失利中,咱们的方案会愈加的完善,思维会愈加的老到―在失利中生长。
考试失利,愚蠢的人哀思,愤怒,甚至把试卷揉成一团,扔到垃圾桶;聪明的人会仔细剖析每一道过失的题,寻找过失的缘由,然后把试卷保藏起来,不时温习,防止下次犯相同的过失。有过失才调找到自个不足之处,过失不全都是坏的。失利使咱们的心志变得愈加老到,抨击咱们不断前行,永不停歇。
咱们大概谢谢失利,由于它使咱们生长。
今年暑假,爸爸妈妈带我到三亚游玩。在去三亚的飞机上,我好兴奋。因为三亚是个美丽的地方,可是我们的飞机要费3个小时才能到三亚。我们去的那个酒店可大了。...
又是一年暑假,又是新的成绩报告单。心里有一些不寒而栗。仔细看了一下成绩单,发现成绩不如预料中的那么好。由于粗心每科都比当时估的分低,但我并没有泄气。我仔细分析找到解决的办法。学习,首先我们要坚持,不能半途而废。
清晨,我在睡梦中被爸妈叫醒,一家人匆匆忙忙地出了门,因为今天我们要去漂流。我们的大巴很快到达了目的地――双溪。抬眼望去,满山的茶园,四季如春,风景秀美;遍地的竹林,苍翠欲滴,清凉逼人。
今天,因为天气炎热,所以爸爸带我到河边去玩,还带了瓶子装鱼。来到河边,爸爸坐在大树下乘凉,我呢,就在河里玩水呀、捉鱼呀。忽然,我看见一只虾,还以为是鱼,就迫不急待地正想把它搂了起来,没想到它却跑了。
今天,我和爷爷去广场游玩,走了一圈后,爷爷突然问我;‘‘你知道广场的面积吗?‘‘我摇摇头。“开普勒是伟大的数学家,就是他,发明了圆形面积公式。
下午已经来了,有时一天中最快乐的一段时间了。因为下午是我们的娱乐时间,可以放松心情,不必再上语文数学了,也不必要为学习而烦恼,有必要就只有尽情玩罢了。
今年的暑假,我们全家人一起来到我们祖国的首都――北京。俗话说得好:“不到长城非好汉。”我们这次旅行的第一站就是八达岭长城。在一路上想象着长城的雄伟壮丽,我兴奋极了,虽说我人在车上,可我的心早已飞到了长城。
其他人还在看
暑假生活日记作文作文(3篇)