高中暑假日记作文
我们的语文老师给我们说要每天坚持写日记,今天是我们放暑假的第一天,就来看看我这一天都做了什么吧。
首先是早上起床刷牙,吃早饭然后学习了一会儿英语然后便是玩了一会儿魔方。现在的我已经不再是那个连一个面都拼不了的小孩儿了,现在的我可以拼成两个面了虽然拼不完整但这还是值得骄傲的。中午就去了我的辅导班去领取我的奖金那是我每天坚持打卡坚持了14天所赚取的钱呢一共是50元。这对于一个正在上小学的人来说无疑是一笔巨大的财富。到了晚上去参加我们辅导班举行的暑期招生活动我要去发传单。一共是发了三个小时,我发了上百张的传单,我真的太累了。我在这里向那些在大街上发传单的人说一声:你们辛苦了。
暑期的每一天都过得很苦枯燥无味,但我会真实的把我的每一天的生活都写下来。