三年级关于老师的作文
我有一位长发飘逸的张老师。她对我很好,她为我做的事,数也数不清。
有一次我们班组织去春游,可是我晕车很厉害,照顾不好自己。张老师想:同学们太小,帮张宇宁太累了。于是她就和我坐在第一排,一会儿给我拿袋子,一会儿给我拿餐巾纸,忙得全身都是汗,还总是关心地问:“好些了吗?”“睡一觉就好了。”看着张老师那满脸的汗,她那慈祥的目光,让我感觉那么亲切,好像是我的妈妈,我难受的感觉减轻了不少。
每一次上课,老师看我们的时候,目光总是那么的清澈,象潺潺的山泉,轻轻地流进每个人的心里。她朗读课文的声音,有时像叮咚的泉水,有时像起伏的波涛,叫人心旷神怡。张老师写起字来一行行、一排排,清秀工整,叫我百看不厌。
老师啊,我真想对您说:您无私奉献、呕心沥血的付出,我们会用优异的成绩来回报您的!