三年级关于老师的作文
感谢邀请,学生就得尊重老师吗?
我们每一个人,来的这个大千世界,父母陪伴我们成长的时间里虽然最长,但是我们在长大的过程中,从小学到初中,高中大学,漫长的过程,都是老师在陪伴教育我们长大,从入小学那一刻,老师对每一个学生,付出的心血不比父母少。
这期间老师不仅仅教我们知识,更多的是人品品德教育,还要关心了解每一个学生的日常生活情况,安全到家,对学习差的学生,还要补课,并且老师天天备课批改作业,都是非常辛苦,人生岁月,老师陪伴我们成长的时间,大家都知道的,所以,学生必须尊重老师。
当我们走入社会职场的时候,有多少人感言,用时放知读书少,题主提出这个问题可能是感到,老师严厉了,当你毕业工作以后,你才能体会到老师像父母一样严格要求我们每一个学生,好好学习天天向上的良苦用心,我到现在,还是常常去看看我的恩师!他和她们帮助我,打开人生智慧的大门,才有今天可以努力拼搏的我的人生,所以,尊重老师,不忘师恩,是一个学生应该做的。待你走入社会,会体验到我的话!
品德高尚、心有大爱 、水平一流、幽默风趣、富有童心。