我家动物园作文四年级
我的家是个小小动物园,在这个动物园里,个个都不能少。
爸爸是家里的一头老黄牛。他和蔼可亲十分老实,任劳任怨。他每天早上六点起床给全家做饭,送我上学然后去上班,晚上常常忙到十一二点才回来,很是辛苦,但老爸从无怨言,而且脸上总是笑眯眯,乐呵呵的。
妈妈是一头狮子。因为她具有狮子的两大绝招:第一伸手敏捷,第二就是河东狮吼。一个星期天我的作业还没完成,好伙伴荣轩来就叫我出去玩,我看老妈在睡觉就悄悄地开遛,当我关门的一瞬间,老妈像老鹰捉小鸡似的就把我捉拿归案,我也只能束手就擒了。当然,少不了被狮吼几声。平时我和爸爸都不惹百兽之王发怒,所以一般都不惹老妈发火,要知道河东狮吼是不好惹的。
我的弟弟是只猴子。弟弟调皮、好动,而且和猴子一样喜欢吃香蕉。屋里桌子上、沙发上都有他的战绩;碗、花瓶也是伤痕累累,除了看动画片能让他坐着,否则我们家就是任他为所欲为的花果山!
我是一匹马。一匹不喜欢被束缚喜欢自由自在奔跑的马。我在学习上则是一匹千里马,我喜欢在知识的世界里奔腾,永不停歇。
在这个动物园里,上演的有趣的事,将成为我美好的回忆,我爱这个动物园!