我家动物园作文四年级
马苏杨
我家是个小小动物园,你们知道我家为什么是动物园?下面我来说一下我家为什么是动物园吧。
我来说说我的爸爸吧!我的爸爸像一只大老虎,我的爸爸爱吃肉,也很严厉,在我写作业时我把字抄错了,爸爸严厉地对我说:怎么这么不认真,抄也能抄错!吓得我不敢吭声。这就是我的老虎爸爸。
下面我来说说我的奶奶吧!我的奶奶像一只大熊,奶奶的肚子很大,很像大熊的肚子,每一次吃饭时奶奶吃的最多,我还说:奶奶你为什么吃这么多?奶奶就说:不吃多点能有力气?这就是我的大熊奶奶。
我的妈妈是花猫,爱吃鱼。我的弟弟是一只可爱的小猴子,到了能玩耍地方就又蹦又跳。我来说说我吧!我是一只可爱的小花猫,我也喜欢吃鱼,我和妈妈喜欢吃的鱼不一样,我爱吃的鱼是带鱼。
这就是我家的小小动物园,这就是我的家。