我家动物园作文四年级
有一个特殊的动物园,那里是我的家。如果你想来,我们非常欢迎你,可不收门票哟!
第一个“动物”是我。我胖胖的、憨憨的,脾气不算太暴躁。小熊是我,那大熊就是我奶奶了,圆滚滚的肚皮,水桶一样的腰,平时我一不听话就打,打也不听,就告我妈妈。
第三个“动物”就是我妈,我妈妈既像绵羊又像老虎,平时不生气的时候就是绵羊,但遇到了她生气时就是老虎。上次因为我上课说话被老师批评了好几次,我妈知道这事后就像老虎一样虎视眈眈地看着我,拿起鼓棒就走来了,(因为我学架子鼓)。
第四个“动物”是我妹妹,表面看起来呆萌可爱,实际上是只狼。上次我和“绵羊”妈妈回家带了点肉,我妹妹一看到肉就像狼一样两眼放光,接着狼吞虎咽地大快朵颐,不管什么都阻挡不了她吃肉,一吃到肉就停不了啦!
第五个“动物”是我爸爸。我爸爸像一只鲨鱼,为什么呢?因为他游泳很好,上次我和爸爸比赛游泳,中间差相差好远,好远。
你觉得我介绍的这个“动物园”怎么样呢?快来吧,我已经迫不及待了!