我家动物园作文四年级
我家可是个小小动物园,不信的话就和我来看一看吧。
在我的家里,爸爸是一只胖鲨鱼,他爱吃肉,每当有肉摆在桌子上时,爸爸就目不转睛地看着桌子上香喷喷的肉,吃肉时,他总是先拿一块大骨头吃,不一会儿就吃完了,可是从她眼里看,好像还想再吃一块儿呢!爸爸还是我们家的游泳高手呢!有一次去游泳,我跟爸爸说比赛游泳吧!可我刚说完“开始”,爸爸就像离弦的箭一样,冲了过去,我才游到一半,爸爸就到了终点,看他那高兴的样子跟吃了蜜一样,这就是我们家的胖鲨鱼。
我是家里的豹子,每当桌子上放着肉食,和爸爸一样直勾勾的看着肉,拿一块儿大骨头,吃完饭后可以看到桌子上有一座“骨头山”我是家里的跑步高手,在一次跑步考试中,我在小组是第一名,就这样我选上了田径队,我就是家的豹子。Www.386h.coM
妈妈是家里的母老虎,她虽然不喜欢吃肉,也没有尖尖的牙齿,但是妈妈生气时特别凶,比如有一次我没有洗澡,就在沙发上跳来跳去,妈妈生气的眼珠都快蹦出来了,狠狠的说,“快下来”我吓得连滚带爬地下了沙发,幸好那时母老虎没有伸出锋利的爪子,如果伸出来的话,我就惨了,这就是我家的母老虎。
这个“动物之家”虽小,但是特别热闹,我在动物之家很开心,你们喜欢这个动物之家吗?