心语独说与你听,歆余唯有我倾心。倾巢一爱真情厚,许愿三年莫诺轻。心语有尽青涩久,海枯仍迟韶光恒。卿卿我我如花蜜,我赠甘霖换蜜音。
2.文章的语言很流畅,也写出了老师的感受。你是老师的知音,希望我们共同切磋,在文学的百花园中采撷芬芳的一束。
颐和园更漂亮了,里面全是古代皇宫里的人用的东西。妈妈告诉我四年级要学颐和园,带我欣赏了颐和园的长廊、昆明湖、佛香阁、万寿山……
每天把我从睡梦中叫醒的是我的妈妈;每天送我上学的是我的妈妈;每天在为我一日三餐忙碌的是我的妈妈;每天絮絮叨叨让我明白道理的是我的妈妈。我爱我的妈妈,因为是她在时时刻刻爱着我。
中考这匹白马缓缓向我走来,本来慵懒的我被生生按下了快进键。站在4月的位置,遥望未来发现我都快已经走到对岸了;而回头眺望过去,却发现我在已经走过了三年的春秋。所以,记住吧。