写同学的作文三年级
俱往矣,数风流人物,还看今朝。
题记
所谓终结者,是将某些事情做到绝对无法超越的境界的人。像这样的人,我们八二班比比皆是。不信,且听吾细细道来。
No.1试卷终结者
话说,龙桥中学又一次科举考试结束了。看到成绩,同学们可谓是闻者伤心,见者流泪。一个个像被扎破的气球一样无精打采,屏住了呼吸。且看这位大侠,神采奕奕,迈着六亲不认的步伐跨进教室。头扬得好像能看见天花板。不用说,瞧他那精神样儿,定是回家没挨甘蔗。果不其然,他又位居全年级状元之位。当老师宣布成绩时,全班同学都对他投去了羡慕的眼神,而他却像若无其事地写着作业。我们对着试卷无可奈何,他却对着试卷赶尽杀绝,不留一点活口!正所谓种瓜得瓜,种豆得豆,学霸果真不是空想而来的。他平日专心致志地听讲,课后埋头苦背,不正是他优异成绩的见证吗?试卷终结者非他莫属刘昊阳。
No.2体育终结者
说起我班的体委,还真得细细品味。作为一个班干部,他能在排队时,把同学们管理得井然有序,真是让我心生佩服啊!但更令我佩服的却是他的强大的体育细胞。他曾在3分多一点跑完了1000米,可见飞人上身。他的篮球技术也很高超。球场上,进攻的步伐,迷惑的假球,致命的绝杀都让对方无机可乘,惨不忍睹。如同科比再现。曾经的我,以为自己的篮球水平很高。但自从与他交过手后,才发现自己只是略懂皮毛而已,便开始戒骄戒躁,苦练篮球。我想:待厉兵秣马后,就是要与他争峰。同学们,想必你们已经知道这位体育终结者是谁了吧,他就是李泽州同学。
No.3幽默终结者
要说我们班最幽默的人,那一定非他莫属。他自称是曹操后代,名晨阳。人家曹操治世之能臣,乱世之奸雄。他可谓盛世之趣神,衰世之逗哏。有时,他的一声怪叫瞬间打破了教室死灰一般的沉寂,引得同学们哄堂大笑,前俯后仰。又有时,他将自己的头发抓成了鸡窝状,衣服反穿,活脱脱的一个小乞丐,又会惹得同学们捧腹大笑,而他的趣事远不止这些。唉,这家伙,让我们初中紧张的学习生活,反而变得轻松愉快。真不愧为幽默终结者啊!
当然了,我班大神还不止些。他们个个身怀绝技,真可谓众神齐聚,终结联盟啊!欲知其他终结者,请听下回分解。
龙中人才辈出,八二卧虎藏龙。