老师经常说:要证明自已真正的活着,眼睛就的不时的眨一眨。否则,就如同行尸走肉。
生活,生活。有了生才能够活!活着对于每个人来说都具有不同的意义。
随便的生活确有着扑实的人身。生活百变,活着不能随便!
没有活的生,似若生活以失去意义。生活本是不断更新,而活着却不一样。
即使,生活在怎么不公平,也要在最后一刻笑着对自已说:至少我还活着!
人活着就是一口气,真不明白有些人,不为自已的生活,只为了挣钱,我真想对此高呼一声:钱有嫩么重要吗?
挣钱可以,但是如果在这过程中失去了理智,失去了人性。那么,这样在活于世以无何意义了!
活着本是幸福,如果把这种幸福,对自已的人身开玩笑,更无意义了!