也许有些人真的只是用来怀恋的,不论曾经有多爱,不论自己有多放不下,你俩总有那么一道鸿沟不是说用努力就能跨过去的。
也许有时候的放不下只是因为自己太爱对方了,久而久之,大脑就会自动把对方的形象塑造得过于完美,从而,每次出现矛盾都会觉着是自己的不够好,然后不再对对方提出的条件进行了反驳。
暗恋是一件非常美好的事,互相暗恋却又是一件幸福而又悲伤的事,俩人都会怕戳破这种感觉与关系,怕朋友都没得做,因此,不论是男生暗恋女生还是双方都暗恋,希望男生能够勇敢一点,对女孩子表露自己的心思,如果怕尴尬那就说如果不行那我们依旧做好朋友。这样既不会让自己处于尴尬境地也不会让女孩子进退两难,给足双方足够的空间才是最好的状态。加油^0^~