有你真好六年级作文简短
妈妈是一个很伟大的人,有了妈妈,感觉什么也有了,在妈妈的身边,我总是感觉到很安全。从小到大,妈妈总是为我操了很多心,为我做了很多事。妈妈有你真好,能够作为你的女儿,我很幸福。
记忆中妈妈总是对我很好,即使现在长大了,妈妈对我依旧很好。妈妈在我的成长中扮演着很重要的的角色,给了我很多的关心和安慰。妈妈为我这个女儿做了很多事,但是有一件事情我至今还记忆尤深。六年级我有一次肚子痛,本来以为只是吃坏肚子了,结果从白天痛到晚上,实在熬不过了,全家人赶紧带着我赶往医院。当时因为太晚了,没有办法做照片子,只能先住院观察。我的妈妈是个不喜欢医院的人,她是闻不得消毒水味的人。可是为了我母亲留下陪我了,而父亲和哥哥就先回家了。
第二天照完片子,我得了肾小结石,就在医院先住下了来打吊水了。在住院的三天里,是实话感觉真的不好,睡觉睡不好,每晚都有病人住进来,通常都是凌晨两三点,这样下来,我跟妈妈都没有睡过好觉。但是妈妈还是甘愿陪了我三天,这三天里因着妈妈的贴心照顾,我也算有个安慰,没有那么难受。其实妈妈虽然从来不会去表达对我的关爱,但是她的一举一动都是对我和这个女儿的爱。像这次,我都已经是个十一二岁的人了,因为右手上扎着软管,所以不好动手,吃饭和穿鞋都是妈妈在帮我做。长到这么大,还是小时候享受过妈妈这样为我做,长大以后,我就是一个人自立了。所以当时还有些不好意思。
因为自己生病,连带着妈妈也陪我受罪,心中着实过意不去。住了三天医院,妈妈为了我照顾我,真的瘦了很多,在医院真的很让她不舒服。而我我受着她的照顾,三天内终于好了。这几天的住院生活,让我知道妈妈对我是很爱的,所以才愿意留在她不喜欢的医院,只为照顾我。这次经历,虽然生病是痛苦的,但是因为有妈妈的陪伴,我觉得也不是那么难受。在这,我想对我的妈妈说:“妈妈有你,真好。”感谢妈妈为我做的事情,感谢妈妈为这个家付出的。现在我已慢慢长大,以后由我来照顾您,以后我会承担起身为您女儿的责任,为你们养老,像你照顾我那样照顾您。