一年级作文范文我的学校
我在一个特别好的学校里上学,这里风景优美、花草茂盛,是个美丽的地方。
走进学校大门,就会看见我们的花坛。花坛很美,盛开着五颜六色的花儿,有粉色樱花和桃花,还有白白的梨花。各种花草树木长得葱茏茂盛。花坛很热闹,很多的鸟儿在鸣叫,蝴蝶、蜜蜂在花丛中飞来飞去……一切都那么生机勃勃,一切都那么令人喜爱。
再走几步,就看见了我们学校的操场。一到下课时间,哥哥们就拿着自己的篮球来到篮球场打篮球。还有的同学在跑步,有的同学在做操,有的同学在玩游戏,非常热闹。
操场前面是我们升国旗的地方,每当星期一我们就要升国旗。
我们的教学楼一栋叫育英楼,另一栋叫科技楼。教学楼的墙上,挂着各种书画,我们就在教学楼里上课学习。
哦!忘记告诉你,我们小学的名字叫北关小学。