一年级作文范文我的学校
我是沈抚新城实验学校的学生,我的校园很美丽。走进大门,西有一片绿油油的草坪,远远望去像一个漂亮的绿地毯。旁边有一个很大的操场,我们每天都要做操玩耍。
操场东边是教学楼,里面有教室,有微机室,音乐室,图书室等,还有我们的教室宽敞明亮,是个学习的好地方。再说说我们的班主任王老师,她年轻又漂亮对我们很和蔼,我们有不明白的问题她总是很耐心地给我讲解,直到会为止。这就是我的老师和美丽的校园。
时间过得真快,转眼间,我已经是德润国际学校三年级的一名学生了。校园里的每个角落都留下了我的足迹。两年来,发生的各种事我都历历在目。记得去年冬天,第一场雪我们学校举行了“白雪节”,同学们一边扫雪、一边堆雪人、打雪仗,玩得真高兴!
我们还度过了“万圣节”,同学们带着自己做的面具,享受着西方人的节日。
午休后,老师让我们练语文字帖,我写的字比原来漂亮多了;我们还有读书漂流活动,从此我养成了多读书的好习惯。这些都是我们班的特色。
德润让我骄傲,让我自豪!
校园宁静的早晨是多么美丽!
一棵棵充满新绿的小草苏醒过来,还有那安祥的银杏树,仿佛无时无刻不在守卫着我们的校园,而那儿晶莹的露珠,在阳光下闪闪发亮。
这时,一个个精神抖擞的学生走进了校园,学校里便书声琅琅。过了一会儿,一批又一批的学生出来晨练,琅琅的读书声和沙沙的锻炼声,组成了一首美妙的校园交响乐。
校园的早晨活泼而热闹!
春天到了,校园里的柳树长出了嫩嫩的新芽,几位同学在亭子里休息,欣赏着春天的美景。
远处小池塘里的鱼儿在水中欢快地游来游去,一位女同学正在池塘边用自己的画笔画着美丽的春天。
绕过池塘,来到了教学楼前,一位男同学正在一棵长出绿叶的小树下读着自己喜欢的书。