今天我准备去体育公园玩,可是爸爸妈妈都在忙没办法带我去,我就想自己去。去公园有一条很?的公路,妈妈担心我,我说:没事的,我可以的,而且我也会保护好自己的。妈妈就说让我实验一次,于是我就开开心心出发了。
这可是我自己去体育公园呢,刚走出?口就有些害怕了,可是我答应过妈妈我会安全到达目的地,我就下定决心克服心里的恐惧,开始了一段有意思的旅程。
蓝天白云下,我边走边哼着小曲儿没想到居然这么有意思。忽然一个老奶奶把袋子里的?红柿撒了一地,我连忙帮她捡起来,老奶奶谢过我后就走了。我也开开心心的去过?路了。过?路可是我的强项,我轻松地穿过?路来到了体育公园。哇!有种胜利的喜悦在我心头涌动。
我看到那里有许多的游乐设施,也有许多的小朋友在那玩。我想我就交个朋友吧,那样玩起来就会更有意思,我看到了一个和我同龄的小女孩,我说:我们交个朋友吧,她也很痛快的答应了,我们一起玩了好久傍晚时刻,我原路返回,我把经过讲给妈妈听,妈妈欣慰地说我?大了!
成长的路上趣事多,我今天的旅程就难忘又有趣!