四年级描写小动物作文
我家是一个动物园,为什么说我家是个动物园呢?如果你好奇,那就请你往下看吧!
妈妈是一只忙碌的小蜜蜂,她每天总会给我们做好可口的饭菜,把家里打扫得一尘不染。虽然她不用像爸爸那样早出晚归的工作,但家里每天都会有很多家务等待着她,还要每天负责检查我的作业。唉!蜜蜂妈妈可真辛苦呀!
妹妹是一只贪吃的小老鼠,说她是贪吃的小老鼠,这可一点也不假。她每次吃饭都吃的最多,而且我每个月干家务挣来的零花钱都要上贡给她买零食吃。贪吃的妹妹呀,我都快养不起你了。妹妹虽然很贪吃,但只见她长高,不见她长胖,这一点,就把爸爸和妈妈急得团团转。
我是一只欢蹦乱跳的小兔子,我的胆子非常小,如果晚上要让我去楼上拿个东西,我肯定会吓个半死。我胆子虽然小,但在蹦跳这方面可是我的拿手绝技。我能从两米多高的树上或六级台阶那么高的台面上跳下去,都没有一点儿问题,顶多也就是腿脚麻那一两下。
这就是我家的动物园,你喜欢吗?