大家一定很喜欢毛绒绒的小兔子吧?当然,我也不例外!下面就由我来介绍一下我家的两只垂耳兔吧!
嘘!别出声,睡光正在睡觉呢!噢,忘了告诉你们,睡光是其中一只垂耳兔的名字,还有一只叫冰珍。你瞧,它们全身雪白,好像雪精灵一般,一双眼睛红扑扑的,好像是镶在大衣上的两颗红宝石。最好玩的是它们耳朵像耳环一样垂下来,可能这就是它们名字的由来吧!
它们吃东西的样子可好玩了,只要你把胡萝卜放在它们面前,它们把胡萝卜抢过来张嘴就啃,那樱桃小嘴一动一动的,好像在抽泣。它们的性格可温顺了,你只要拍拍手,它就会明白你的意思,纵身一跳,便稳稳当当地坐在了你手上。它还十分善解人意,只要你背着书包,系着红领巾时,它就会跑进小房子,等你去上学。如果你穿的不是校服,它便会抢先跑到家门口,等你带它去散步。
这两只垂耳兔一定会长期陪伴着我,陪我度过精彩的时光,度过快乐的童年。