我喜欢的小动物作文三年级精选
我家养了一只乖巧可爱的小白兔。我非常非常的喜欢它!
小白兔全身的毛雪白雪白的,缩起来的时候好像一个白白的小绒球,可爱极了。它小巧的头上嵌着一双红红的眼睛好像两颗亮闪闪的金宝石它的鼻子很小,嘴唇成三瓣状。嘴边还有一些小胡须,吃东西时,胡须一翘一翘的,真好玩!兔子的耳朵又大又长,能听到很远很远的地方发出的声音,犹如一对顺风耳一有风吹草动,那又大又长的耳朵就机灵的直直的竖起来。
我家的兔子很乖巧。我喂它吃菜的时候,它就乖乖地蹦过来,慢条斯理的吃着菜叶,一口又一口,看着可真香甜呢!
有一天,我在学校值日,回来稍晚了点。我一进家门,没想到,小白兔一下子跑到了我的脚边,像个无助的孤儿,我把它抱了起来,用手轻轻抚摸它那绸缎似的毛。他就乖乖的躺在我怀里,像个听话的孩子。
这只可爱的小白兔,给我带来了那么多的乐趣。因为有了它,我的童年充满快乐与幸福。我喜欢它!