小学1~3年级教低级魔法,4~6年级教中级魔法,初中7~9年级教高级魔法,高中10~xx年级教超级魔法,大学教王者魔法。
她的爱好有很多,但她最喜欢看书,一有时间她就会一头扎进书海里遨游。瞧!在一个星期天的早晨,她捧着妈妈刚给她买的一本《爱的教育》如饥似渴地读了起来。吃饭了!在妈妈的几次大声呼唤下,她无可奈何的捧着书走到饭桌前坐下,一边吃饭一边读书,竟然把筷子当勺子舀汤喝。爸爸摇摇头说:书呆子。妈妈无可奈何地说:书虫子,小心眼睛。书给她打开了一个又一个神奇的世界!丰富了她的知识,充实了她的大脑。难怪她的作文写得那么棒。好几次考试作文她得了满分。让同学们羡慕得不行。但是,在学习上她有个最大的缺点,就是粗心,经常因为粗心而丢了分。现在她已下定决心要改掉粗心的毛病。
刚刚踏入八年级,那时得知我们的班主任是火箭老师,那时对他还不太了解,总是觉得这个老师太严肃,他也一定不是一个幽默的老师,所以那时总是仰头问天苍天啊,大地啊,为什么要让这个人做我的班主任啊?后来慢慢的接触,发现这个老师还挺好的,在他接手我们班的这段时间,我们班的成绩有了突飞猛进,课堂上也充满欢乐。