日记作文:我的同桌
我的同桌
我的同桌叫杨溢鸣,他个子不是很高,但和我比就是人高马大了,体重约120斤,你别以为他是重量级选手,我比他瘦10斤,但怎么看也是我比他胖,难道这就是传说中的完善身材比例不成?长着一双精灵般眼睛和一张能说会道的嘴巴,
NO.1一个调皮鬼
别看他长得怪老实,但可不能以貌取人,你不知道他肚中的鬼点子有多少。有一次,我在网上买了个玩具,我一不小心说给了他,他可记住这事,晚饭时间,突然接到一个电话,一个男子声音传来:你好,我是物流,你的物品到了,下楼取吧。我听了,差点要跳了起来,丢下电话穿上外套准备向楼下冲,刚到门口,电话又来,嘿,我随便说了一句,你还真去啊!杨溢鸣真实声音慢悠悠传来,我差点没气晕,谁让遇上了一个样同桌呢!如放鸽子、讲笑话、诬赖等等,这都是他的强项,他都不知让我笑得肚子疼了多少次了。