日记作文:我的同桌
今天,我来给你们介绍我最好的同桌——胡伟责。
怎么去形容他呢,远远的看,他胖胖的,活像一个可爱的大西瓜。他的头发乌黑的,眼睛水汪汪的,长着两只小耳朵鼻梁很低,鼻子下面长着一张樱桃小巧的嘴巴。
虽然他比较胖,但运动起来特厉害。就拿翻跟斗来说,只要我们的队伍里有他,我们就一点都不怕,准赢。还有跳绳,他一口气能跳六七十下都不停。所以,我们都很佩服他,称他为“运动霸王”。
他还有一个爱好就是“吃”,他吃的实在是太多啦,再吃下去都会影响身体健康啦!
希望我的同桌胡伟责能够少吃多动,做一名健康的“运动霸王”!