日记作文:我的同桌
我的同桌
我的同桌是一个女生,她非常矮可是声音非常大。
上课了这节课是副课我和张信哲在说话,因为她在看书我们影响到了她,她就大声叫道∶别说话!可是我们还是在说话,不一会她有叫了一声被老师看见了,,老师把她叫到了门外说了她几句,我和张信哲一个在他的左耳旁一个在他的右耳旁,道声叫道:自作自受。她又骂了我们几句于是我们对她破口大骂。于是老师看见了把我们三个说了一顿,说完我们还是有说有笑的开始玩起来!
他的另一面非常厉害!
有时候上课我们非常怕她,他使出的:九阴白骨抓。使我们防不胜防!