日记作文:我的同桌
小学的同桌,随着岁月时间的消磨,早已在脑海里模糊不清,逐渐淡忘。初中又迎来了新的同桌,最让我记忆深刻难忘的莫非是同桌的那两个女生。
在新的中学里我坐在中间,一旁坐着漂亮而又温柔的女生,一旁坐着开朗而又喜欢撒娇的女生。时常在课上一起打闹,同桌总会有抄作业,老师来了提醒。随着时间的推移,我们的成绩相差甚远,我被老师调在了最后一排独坐。时常也会想他们,幻想坐在她们旁边戏耍该多好。想起他们的笑容。我的同桌人真的很好,然而现在渐渐的疏远了。我想她们不会忘记我是她同桌吧!
时间过得真快,一眨眼距离毕业还有15天,我要和我的朋友,___,同桌离别了,又是一次难忘怀念的告别。
我的同桌你真好,带给我了多少快乐,我会将你们牢记在心。