春姑娘迈着轻盈的步伐,提着它的花篮子,播撒下了一颗颗美丽的花种子,小草悄悄地害羞地探出了小脑袋,花儿们互相问好。我脱下了笨重的棉袄,换上了轻便的春装,在爸爸妈妈的陪同下,来到了户外儿童乐园大鱼游乐场。来到游乐场,这里人山人海,热闹非凡。
游乐园里好玩的项目有很多:滑梯、钓鱼、攀岩、开小车。可是每个游乐项目前都挤满了人,大家欢呼着跳跃着,玩得特别开心。忽然一阵欢呼声把我的视线吸引了过去,我急忙拉着爸妈的手过去看,哇!许多的小朋友正在放风筝啊!
爸爸见了,对我说:宝宝,只看别人放风筝有什么意思?不如我们也买一个风筝玩吧!说完,爸爸就给我买了一个漂亮的燕子风筝。它一身乌黑的羽毛,一对轻快有力的翅膀,还有一个剪刀似的尾巴,我越看越喜欢。
迫不及待想去放,爸爸好像看穿我的心思,三下五除二就组装好了,爸爸温和地对我说:宸宸,你个子不够高,爸爸先给你起个头,等我确定风筝确实飞起来后,再给你好吗?我听完连连点头。不一会儿,燕子风筝竟然在爸爸高超的技术下飞起来了,于是我冲上去一把接过风筝,快乐地跑来跑去,放了一会,我忽然觉得自己是一只可爱的蝴蝶仙子风筝,在蔚蓝的天空中自由自在地飞来飞去,白云向我点头问好,小鸟跟我比赛飞行......
渐渐地,太阳落山了,我在爸爸妈妈的催促下才依依不舍地回家去。回家后我背了一首诗:儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。我还和爸爸妈妈约好了,周末我们还要去放风筝呢!