本以为今天就要出成绩了,可是今天一天都没有听到有关考试成绩的通知。
下午上完间操回来老师便叫人去办公室取东西。我也去了,随后又来了几个大个男同学。我们飞速的来到老师办公室门口。先是敲了门,可是没有回应,随后又是敲了几下还是没有回应。他们又试了一下密码,这个密码是我们瞎编的,没有打开门,又试了几次还是没有开。
最终我们一至决定派一个代表回去问一问老师。可是选谁又成了一个难题,在这方面在场的每个都很谦让,最后还是我去了。我迅速的跑到了五楼,到了门口发现老师正在门口打电话。我便等了一会儿,等老师打完了电话,便将事情的经过跟老师说了一遍。老师让我叫他们回来先上课,于是我便又跑了一趟。把他们叫了回来。由于跑的太快,所以出了很多汗。
今天的晚课是语文晚课,老师理所当然是讲卷儿了。我们都怀着忐忑不安的心,但那也是没有办法的事只好勇敢地面对。
讲到作文时,老师还将她在批卷时看到的文章中写的非常好的词语,优美动听的句子讲给我们听,让我们参考借鉴。
可是我们在考场上哪还想得起那优美的语句啊!老师说:所以现在你们就得背一些优美的词语或句子啊!在考场上灵活的运用,才能让你们的文章更加美好生动!