[合同范本网 JHT868.cOM]
明年的这个夏天,或许我们在心里有太多的不舍,呆了三年的学校,处了三年的老师同学,就这样分别。
从二、三年级开始,学校就开始变得有一点苦了。考试考不好就会被骂,一个个卯足了劲儿的向前冲,也体会到了友谊的重要,找到了各自的知己,理解、明白了家长与老师对自己的期望。
当初去竞选年级的学习部长是本着锻炼自己的能力,为年级的同学服务的心思的。其实学习部注定是一个默默无闻的部门。在学习部工作就不要指望有什么风头可以出,不过我也并不想出风头。