可爱的小狗四年级作文
以前,我家养了一只小狗,我给它取名为“皮皮”,它很可爱,每当我上幼儿园回来,“皮皮”就会在门口迎接我,先冲我汪汪的叫两声,然后用舌头舔我的脚,但是有一天……
“皮皮”也有一项生活自理表。早上和我一起起床,接着我去上幼儿园,它就在家看着。中午,吃几根骨头就睡觉。我下午回来后,和我到草地里玩耍,然后一起回家吃晚饭,吃完了以后,和我玩皮球。玩累了就睡觉。就这样,皮皮养成了固定的生活习性。
然而,后来发生了一件事情,却让我的“皮皮”永远离我而去。那次,不知是不是“皮皮”生病了,平时,它一般是很听话,不会随便拉便,可是,那天它在家的客厅里乱拉便。爸爸一不小心就踩在上面了,然后,随着他的脚印传得到处都是“皮皮”拉的便。妈妈是很爱干净的,她看见了,忍无可忍,无论我怎样劝说都无用,最后还是被妈妈送人了。我那天看着妈妈抱走‘皮皮“,伤心的流下了眼泪,我发现”皮皮“的眼睛也是湿湿的。