读后感
有一种幸福,就是尊重和耕耘。尊重,是人在生活中最高尚的品德,是人与人之间架起的感情桥梁。耕耘,是人在生活中必备的一种工作,是人在做完后能感到快乐的事情。这是我在读完这篇文章后最想说的话。是啊,耕耘和尊重确实是一种幸福。一种可以使人感到回报的快乐,一种可以使别人感到你是一种品德高尚的人。我们一定要懂得享受这一种幸福,它会使你在生活中永远快乐。
和自己喜欢的人在一起,就很开心啊!不过,这个喜欢分很多种的,比如朋友之间的,恋人之间的,只要和他们在一起舒服,能让自己放轻松,觉得不拘束,我觉得就很开心。尤其和男(女)朋友在一起时,可以和他说很多和别人不能说的秘密,或者想他撒撒娇啊之类的,想一想,于千万人之中,你能找到这样一个他,陪你、包容你、照顾你、逗你开心,这样还不值得你开心吗?朋友也一样的,认识这么多人,总有几个值得交心的朋友吧,他们在你有困难的时候尽力帮你,在你伤心难过的时候安慰你,不高兴了会告诉你,高兴了会和你一起分享,这也是一种幸福。所以,生活中其实有很多美好的事,有时候是咱们自己想的太理所当然了,所以才会注意不到身边的人、身边的风景:有时候是咱们走的太快了,忙着追求那些遥不可及的大幸福,却忽略掉了身边的小幸福,殊不知,小幸福积聚起来一样可以变成大幸福的。祝你开心,也祝你能找的在你身边已久的小幸福!