小学三年级六一儿童节作文
WwW.386h.COM
森林六一节
六一儿童节到了,森林里到处喜气洋洋!你瞧,每棵树上都挂满了小红灯笼和彩带,各种小商店装饰一新,吸引了许多小顾客。小动物都都聚在游乐园内,等待着游园会的开始。
安静!广播里传来了狮王的声音。顿时,游乐园内鸦雀无声。我宣布,六一儿童游园会现在开始!话音刚落,广场上沸腾起来了。小动物都兴高采烈地朝着自己喜爱的游戏区走去。
在水果拼盘大比拼游戏区里挤满了小动物。你瞧,它们个个干得满头大汗。再瞧瞧盘里,有的摆得像一朵鲜艳夺目的牡丹花,有的摆得像一只骄傲的大公鸡,还有的摆得似一艘乘风破浪的大帆船花样数不胜数!
玩完水果拼盘大比拼,小动物又来到魔鬼饼屋。在这里,小动物不但玩得刺激,还能饱餐一顿呢!而且,这里的积分比其它的游戏高五倍呢!
玩完游戏的小动物都涌向领奖台,领奖的队伍都排成了一条长龙。