月度作文推荐: 二年级家作文
星期天早上,我看见妈妈正在做饭,我主动的跟妈妈说:“妈妈,我帮你摘菜。”妈妈说:“好吧,小心别划着手啊。”我就开始摘菜了,摘了好大一盆,手青了,妈妈心疼的对我说:“畅畅,别摘了。”我对妈妈说:“妈妈,我还可以摘很多呢!”妈妈夸我长大了,我心里甜滋滋的。
中午,妈妈正在扫地,我对妈妈说:“妈妈,我帮你扫吧。”妈妈答应了。我把屋里扫的干干净净的,妈妈心里觉的我很懂事。爸爸回来了,辅导我学习,我所有不会的题爸爸都给我讲了一遍,晚上我仍然帮妈妈干活,帮妈妈刷碗,端菜,睡觉的时候,妈妈对我帮她做家务这件事情非常高兴!
我看到妈妈的微笑,觉得应该没事的时候,多帮妈妈做点家务,这样就可以每天都能看见妈妈的微笑了,我才知道,帮妈妈做家务是这么的开心!
热搜作文: 二年级文章(一篇)
今年,暑假很热。所以爸爸就在七小给我报了游泳班。一开始我还不敢下水。但是学游泳是一件很快乐的事情。我就充满了信心!我带着游泳圈,慢慢的下水。有游泳圈的保护,我觉得水没那么可怕。可是教练说以后就不能再用游泳圈了,因为用了游泳圈游泳就学不会了。
第一堂课开始啦!教练先教我们憋气。憋气的感觉真难受,水老是会呛到鼻子里,一直打喷嚏。教练很严肃一直都催我们继续练,好不容易一堂课上完了,爸爸来接我的时候我的鼻子都还水呢!
月度作文推荐: 二年级秋景作文模板
秋娃娃姗姗而来,带来了秋天的凉爽。
太阳姑娘似乎涨红了脸,露出了半个笑脸。云娃娃在空中翩翩起舞。一排又一排大雁排成“人”字形,向温暖的南方飞去。
远远望去,连绵起伏的小山上开满了五彩缤纷的野花,有红的、黄的、白的、紫的……果园里,调皮的果娃娃压得果树妈妈弯下了腰。看!梨娃娃坐在枝头,几个欢聚在一起,正七嘴八舌地讨论“谁长得最漂亮?”“谁的脸上长了小豆豆?”等话题呢!苹果娃娃沉甸甸地站在树枝上,好像在唱卡拉ok呢!石榴树上挂着大石榴,一个个石榴咧开了嘴,笑了。稻田穿上了一件金色的风衣,秋风吹过,稻田翻起了金色的浪花,麦子特别懂礼貌,向秋姑娘弯腰鞠躬,表示感谢。
瞧!银杏树的叶子像一把把小扇子,飞啊飞啊,送来了白果的苦味。草坪上,长满了茂盛的小草,那儿还有“小扇子”呢!秋菊开了,争奇斗艳,红的似火、白的似雪、黄的似金……千姿百态,五颜六色,可漂亮啦!那只小兔子正在赏菊呢!看!它多入神啊!
我爱秋天!它是一个美丽的季节,是一个丰收的季节,它的神奇深深地吸引了我。
秋天,我心中最神圣的季节……