西湖美景作文
夏天时,爸爸带着我到西湖去玩。
来到西湖边,荷花一朵朵,有的仍是花骨朵儿,不想露出锦绣的笑容,有的只张开了一两朵花瓣,有的把全部的锦绣展示给我们看,美极了。还有的许多蜻蜓在花朵上飞来飞去。再往里走,我们上了船,船徐徐的向河中央驶去了,在不远处我就看到了——中断桥,也就是白娘子和许仙相会的地方。突然从天空中飞来了一只白鹭,贴着水面疾飞,飞累了就停在中断桥上休息一会儿……西湖的水非常清澈,波光粼粼的,都是能看见自己的影子,山倒映在水面上,就像山和水靠在一起似的。
到晚上的时候,那里就响起了喷泉的音乐,水花随着音乐跳着舞,参观的人们似乎也想随着音乐翩翩起舞呢。
西湖就像是人间仙境一样。假如你去了西湖一定会被那里的美景吸引住的,让人流连忘返。