亲爱的妈妈:
你好,妈妈。我是否在你心中还是一个小孩儿呢?此时此刻,我想告诉您,我已经长大了。
记得那一次您搬东西,我想帮您,可您说我力气太小,帮不上什么忙,让我在楼上等着你,我说不过您我有些闷闷不乐,一次我在楼上闲来无事,就试了下这些东西到底有多重,结果一拿,呵,太轻了。我一双手拿俩都没问题,可你为什么说我拿不动呢?我现在才知道是您太宠着我了,一点儿苦一点儿累,也不让我受妈妈,我愿意当一只飞往蓝天的雄鹰,而不愿意当一只笼子里的金丝雀。处处受您的呵护妈妈,我希望你放手一把,把你的花园为我打开一扇窗户,让我展翅高飞!
妈妈,千言万语汇成一句话:妈妈,我已经长大了。希望你让我多多实践生活,体验生活,感受生活,我相信我我可以我已经长大,能为您分担忧愁,我爱你。妈妈!
此致
敬礼!