尊敬的妈妈:
您好!
您最近的身体好吗?您的工作还顺利吗?
妈妈,我知道,我从小到大做过许多对不起您的事儿,可是您每一次都不会打我骂我,反而跟我讲道理。
有一次,您和爸爸带我去商店买衣服,那儿的灯光闪闪发亮,那儿还有许多好看的衣服,突然我在一个没人关注的小商店里看见一条白色的连衣裙,那条连衣裙有着一幅一个男人牵着一个小女孩,小女孩牵着一个女人的画,画儿的旁边还有一群粉色的小蝴蝶在翩翩起舞。我十分想要这条连衣裙,就跑去给您说:“妈妈,妈妈,你看见了那条白色的连衣裙了吗?我想要那一条裙子!”您走了过去,看了看标价。哇!这条裙子竟然一仟元!您摇了摇头。我见您不给我买,就使出了“哭功”,边哭还一边在地上打滚。没有法子,只好买了这条连衣裙。
妈妈我想对您说声:“对不起!”从小到大我都曾无数次向您撒娇,可是您总是微笑着给我买我想要的东西。我知道这些钱是用您无数的汗水换来的。所以,在此,我对您说声:“对不起!”
妈妈,我知道这些年来您对我们这个家付出的太多太多。在您成功的背后总是有许多的困难围着您,可是您不怕困难,您战胜了困难。妈妈,我希望您以后多注意身体!