精彩激烈的运动会作文450字
4月18日上午,晴空万里,阳光明媚。在金泉小学操场,各班学生穿着统一服装陆续排成了四路纵队,精神抖擞地走向主席台。他们步伐整齐,声音雄浑有力。别看低年级的小朋友个子矮,年龄小,可他们的表现一点也不比高年级的差。各班进入指定地点站好后,国旗在雄壮的国歌声的陪伴下冉冉升起,在朝阳下,国旗显得异常鲜艳。接下来进行的是团体竞赛的第一项韵律操。同学们都信心满满。音乐响起,同学们做的是那么整齐那样娴熟,每个动作都是那么迷人。然后进行的是五六年级的篮球决赛。他们像身形矫健的骏马奔腾在草原上,谁也不让谁。传球、投球、躲闪,每一个动作都体现出了他们高超的投球技术。真是又精彩又热闹,最后取得冠军的是五年级三班和六年级四班。
下午进行的是个人单项比赛,欲知详情,请看晚间报道。
这是一次别开生面的运动会,这次的运动会让我重新认识了自己。
我参加的项目是跳远和跳高,起初在报完以后心中是比较沉重的,终于到了开始比赛的10月26日了。
10月26日下着小雨我们到了沈家门中学,8点左右雨停了,第一项的60米比赛开始了周围站满加油的同学们,我们班的李佳欣、叶灵、戎沁霖、王李诗、戎俊杰他们是60米的参赛者。8百米是我班的姚文静、刘雨晴、黄凯、张正立。
10点30到了我要去比赛跳远了,我是第一个同学,记录时间的是徐老师,在我跳完是她总不忘说一句还可以跳的更好,于是在第一次比赛中我在三次中越跳越远,终于进入了前8位,在8位中要选前6名。结果我失败了,但我知道失败乃成功之母。
到了下午,我一直都站在跳高项目的比赛场地。首先是四年级的跳高比赛,他们一个个都是瘦瘦的,第一次都可以跳过,我一直盯着她们的跳动作,希望可以找到跳的方法,可以帮助我顺利的跳过去。
比赛中首先试跳一次,结果我没有跳过,有点失望了,在正式比赛开始了,85厘米我顺利跳过去了,95厘米我第一次没有跳过,周围站满了同学,他们都在为我加油鼓劲,一直鼓励我一定可以跳过去的。在第二次时我终于跳过了,98厘米我前两次没有跳过,我有点失去了信心,但老师的激励让我回复信心,我终于成功了,101厘米我跳不过去了。最后我获得了第三名,还有一枚铜牌,得到了这枚铜牌,对我来说是意义非凡的。
这是一次超越自我,令我难以忘怀的运动会。
快乐的运动会
今天阳光明媚,在同学们的期盼下,我们终于迎来了一年一度的春季运动会。
在运动会开始之前,首先进行的是开幕式。鼓号队,彩旗队,花束队等队伍依次上场,他们穿着统一的服装卖,迈着整齐的步伐,昂首挺胸向我们走来,过了一会儿,他们停了下来,依次下场。校长宣读完开幕词以后,运动会正式开始了。
首先进行的是60米短跑。同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,像一个个绷紧的弹簧,一触即发。代表我们班出场的王昊洋此时十分紧张,因为他的对手实力都不容小觑。为了给王昊洋加油鼓劲,我们大声喊道:王昊洋!加油!王昊洋!加油!王昊洋听了以后,立刻给了我们一个坚定的眼神,我们也默契地点了点头,接着王昊洋就投入到比赛中去了。只听砰的一声,发令枪响了。运动员们像一只只离弦的箭,向着终点呼啸而去。王昊洋更是势不可挡,一阵猛冲,像一颗飞驰的流星,一眨眼的功夫就冲到了最前面,以绝对优势取得了第一名的好成绩。
此时此刻,我的心情十分激动,握紧的拳头终于松弛了下来。在接下来的比赛中,我们班的同学们个个奋勇拼搏,努力进取,取得了许多好成绩。我们也跟着他们一会儿欢呼,一会儿雀跃,一会儿感叹,一会儿懊恼。
快乐的心情总是短暂的,我们虽然还没有看够,运动会就圆满结束了。