小白狗的作文
姥姥家有一只聪明的小狗,是圆圆姐姐从外地买回来的,他的名字叫小白。
小白的毛是白色的,因为它不洗澡,现在有点黄,就像穿着黄色的风衣。它很爱吃肉骨头,我每次吃完饭,就把骨头留给它,它就狼吞虎咽的吃起来,吃完后就使劲摇着尾巴,好像对我说“谢谢”。
我非常喜欢它
,可是我不敢摸它。因为有一次,它正津津有味的吃东西,菲菲姐姐走过去,差点被咬着,我也吓坏了。
小白,我又喜欢又害怕它。
我非常喜欢它,可是我不敢摸它。因为有一次,它正津津有味的吃东西,菲菲姐姐走过去,差点被咬着,我也吓坏了。
小白,我又喜欢又害怕它。