写国庆节的日记作文
国庆节,放假了,我兴高彩烈的,快像小鸟一样飞起来了。走出大门,阳光明媚、秋高气爽。
真是个好日子,小区路上铺着红地毯,映衬着绿草坪,再配上一束束玫瑰花,一片喜庆的景象。原来是年轻的人们趁着今天的好日子,举办婚礼,与全国人民同喜同庆。
我被这景象吸引住了,“还旅游去不?”妈妈一喊,我留恋地走出小区门口。
爸爸开着高级轿车,飞奔在宽阔的马路上。哇!马路上开过的婚车、出租车……真是应接不暇啊!有的车身上印着飘扬的五星红旗,有的插上小的五星红旗。浓浓的节日气氛,洋溢着人们爱国的情怀。
到了市区最大的公园,门口最醒目的是,用花砌成的大字“71周年庆”,像刀刻上去的,刚劲有力,像画笔画上去的,绚丽多彩。走进公园,这里热闹非凡、人山人海,景色怡人。有歌舞会、有展览会、有娱乐场……
真是一片祥和呀!
小学足球节作文(精选4篇)