教师节小学作文
在朱利亚培优班里有一位女教师,她姓王,她长得可爱极了。
你看她,一个塌塌的鼻梁上顶着一副400多度的眼镜。那眼镜下藏着的眼睛黑眼圈特别显著,可能是由于长期劳累的缘故。因为长期戴眼镜,她的眼睛已经变形,所以看上去很没神。
王教师固然没有漂亮的外表,但是她很幽默,是一个受学生欢迎的好教师。
当我第一次见到王教师的时候,我感觉她很风趣,因此我很快喜欢上了她的课。我是一个很调皮的孩子,以前写作文,老是几句话就凑成一篇去交差。可是王教师没有别的教师那么好糊弄。她对我要求很严格,见我文章没写好,她会让我一次又一次的修改,只到写好才放我回家。固然我也有些诉苦,但是看到自己写出的佳作,我的内心布满了感谢感动。
王教师不仅对我们要求严格,她仍是一个很有爱心的人。她家养有许多的小动物。为了让我们学会观察,她常会带些来给我们观察。因为我们很淘气,那些小动物良多都会被我们折磨而死。所以每次带小动物来,教师都不忘夸大让我们别伤害小动物。
在我的心目中,王教师是一个有爱心,工作负责的好教师。
教师节写老师的作文(5篇)