一年级写教师节的作文
本人能够积极配合,任劳任怨。在活动前能根据教师的教学计划,为老师准备好教具、学具和布置好场地等等。积极的参与一些简单玩具的制作。配合好教师耐心的照顾每一名幼儿,做好接园、离园的工作;并做好家长工作。
从一年级起,我就没竞选过班干部。那时喉,我认为自己还没有管理别人的能力,在纪律也应该自己努力点,学习也不怎么好。但现在,我想;我也是5四班的一员,也想为5四班作出一些贡献。所以,我决定竞选纪律委员。
我有一间小房间,妈妈经常把我的房间收拾得干干净净的。我的小房间只有一张床,我的小衣柜,小书桌,还有我一、二年级的书本,彩虹糖、玩具和钙片等等,哦,还有一只可爱的毛毛虫在我的小床上呢!
“看看你这一题这么简单,竟然错了,这题二年级的小朋友都会,羞不羞呀!”妈妈瞪着眼,叉着腰,指着题说。我心想:哼!方程!二年级的小孩怎么会做方程呢?妈妈见我不说话,叹了口气说:“算了,下次再错,我可不会再放过你了,听见没有!”我老实的回答:“听见了!”