小白狗的作文
大妈家有一只可爱的小白狗,她的名字叫欢欢。她是一只刚刚出生不久的小白狗。她的眼睛水灵灵的,鼻子小小的,嘴巴弯弯的,美丽极了。她的全身毛绒绒的,抱着她会感觉到非常的暖和。这只小狗有一个很独特的地方,就是她的四只脚掌都是粉红色的,是不是很独特呢?
欢欢虽然长得可爱,但是她吃起东西来就一点也不淑女的哦!
有一次,我去大妈家吃饭,欢欢一看到我就跑到我这边来了,我抱起欢欢和她玩了才一会儿,妈妈就叫我们进去吃饭了。我吃过饭后故意拿了一根骨头来逗她玩,她一蹦一跳的,她想尽心思去抢我手上的那根骨头。我看她那个可怜啊的样子,就把骨头扔掉给了她,她不管有毒没毒,狼吞虎咽的吃了起来。然后,我又拿了好几根来逗她。她总是那样的令人感觉可爱。
我大妈家的小白狗真是可爱极了啊!