曾经,我总能在拿到题目后在纸上写下些零碎的文字,虽不能说是文采斐然,但却从未为作文而烦恼过丝毫。
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我静静踏入了六年级。有许许多多的人和事,都消失在记忆的长河里,但有一位老师却令我记忆犹新。
是的,我们都已经是身为高年级的大学生了,难道不应该多为老弱病残的人多做点力所能及的事情吗?比如:在公交车上给老人让座,扶老人过马路等等。将我们的雷锋精神发扬光大﹗
也许是我们那敬爱的校长理解我们,把门路口写着四年级的牌子换成五年级的牌子。我想,校长一定是怕我们到新教室会不习惯,所以还是让我们在这个教室了度过一年。