一年级写教师节的作文
今天是教师节,是老师的节日。一走进校园就闻到了一阵阵的花香,感觉温馨极了!个个老师脸上露出了灿烂的笑脸,显得格外漂亮。我为他们感到高兴。
老师,我想对您说:“你们辛苦了,每天教我们丰富的知识,每天细心的照顾我们,我们感谢您,祝老师永远年轻美丽。”
明天就是教师节了,今天是星期天,我和妈妈还有金阿姨一起去看望顾老师,当我们走到她家楼下,金阿姨就给顾老师打了个电话,我们刚走到顾老师家门口,她就站在门口迎接我们了,我们刚进去,顾老师就去给我们倒水,然后,妈妈就和顾老师聊天,这时我正在客厅看小弟弟的玩具有很多很多,可惜得是,小弟弟正在睡觉。后来,我们坐了一会而就走了。
我心里想对顾老师说,为了我们的学习,您辛苦了!
教师节快到了,我心里想拿什么东西送给老师呢?老师是辛勤的园丁,每天把知识毫无保留地教给我们,我非常地感谢她。
那要送什么礼物呢?小花可以吗?不行。我想送老师最喜欢的东西。
那我们就要好好学习,把字写好,每次考试要取得好的成绩。不要在上面发站,认真听讲,举手发言,不懂的问题问老师,每次作业要专心致志。只有这样,我们的学习才会更加好,老师才更加快乐。
秋天,寒冷的北风吹来了教师节,这个欢庆的节日就在寒风中开始了。
坐在阳台前,我总觉得有什么话要和老师说,闭上眼,仿佛置身于教室中,又穿来了吵闹声。
教师节。学生最欢喜的时候,老师的辛苦被桌上的花香驱走了,剩下学生的欢声笑语和芬芳的花香,这时,教师脸上也洋溢着欢笑,那是老师与同学的心最近的时候,没有严肃,没有愁眉,这是开心的世界。
来共同庆祝吧,这个美好的教师节。
今天是教师节,我们班有很多同学给老师礼物,有的是一束鲜花,有的是画,有的是笔记本,有的是一支笔……我们同学们一起庆祝教师节。
有人说:“老师是辛勤的园丁,浇灌着每一棵花。”有人说:“老师是一杯水,滋润着我们这些幼小的树苗。”还有人说:“老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。”我却说:“老师是巨大的电脑,是天价的软盘,它输出全部的智慧,毫不保留的输给大家。”