一年级写教师节的作文
一个巨大的“心”形蛋糕出现在杭州市江滨职业学校的操场上。这是该校中西点心06(1)班27位同学送给全校104位老师的节日礼物。
这个最牛的教师节礼物,是由该校中西点心专业毕业的3位学生范芸、莫建义、蒋敏娜进行创意的。30位同学们设计、制作这个超大的蛋糕一共耗费了2天时间,用掉了100斤鲜奶、200斤鸡蛋、200斤面粉、100斤糖,还有黄油、水果等原料。
这到挺有意思可我又不是西点学校的,也不会做蛋糕,这条放弃,我正准备看下一个,可我突然想到我没有蛋糕,可以用卡纸做啊,说干就干,我出门把卡纸买了回来,在把工具准备好,就要开始了。
我把纸裁成52张小正方形,(这代表我们班52个同学)然后,把这一张一张的小正方形折成“心”,然后把一个一个的“心”,拼凑成一个大的“心”形,(这是代表了我们52个同学团结一心再把这个大的“心”涂好颜色,贴在一张绿色的纸上,代表大地,我在这颗“心”里写上“老师您辛苦了,愿您永远年轻”我把这份礼物,放在一个透明袋子里,打算明天把这份礼物放在老师的桌子上,老师一定会很开心的!
呵呵,我的礼物不错吧,如果你们给老师的礼物还没准备好,那就快去准备吧!