关于童年的作文
今年的国庆节长假我回姥姥家,我在高速公路上看到很多很多的交通事故,小朋友们你们知道吗|?安全是第一位呢。
无意中翻看我的照片,童年的记忆一幕幕在眼前闪过,再看看镜子中身高将近一米七的人,这个人还是我吗?从曾经的懵懂少年成了大人。
母亲从来没有见过狼,也没有和狼打过交道。但是在我的思想里面她就是一只狼,任凭岁月侵蚀永不倒下的狼萧瑟的童年光景中,并没有因为多了母爱而增加了温暖,反之得来的是儿时那无尽的痛苦的磨练。恨意滋生,我不明白她为何将我带到这个世界上,更不清楚她怀胎十月,痛苦的分娩我意义何为。
他是与我同学七年的一个男生,他的个性最独特,谁人不知,谁人不晓?人称:帅哥(蟋蟀的哥哥哟,窃笑)。