教师节作文
感恩的心,感谢有你伴我一生,让我有勇气作我自己!在走进校园的第一天,就是您时时刻刻教我们指使,您守着教书育人的心态,一遍遍的、耐心的、不厌其烦教我们学习,我们从无知到一点点学会做人,都是由于您我敬爱的老师!
记得有一天,那天外面寒风刺骨,冷的要命,而我却在学校发着高烧,我的爸爸妈妈由于加班无法接我回家,而您看我发着高烧鼻炎药把我送回家,我带着您独一的一条领巾,您守牵着我的手离开了校园。果不其然,外面正在下着大雪,冷的要命。我带着您的独一一条领巾,固然有些冷,但比没有领巾好啊!我看到您的鼻子和耳朵都冻得红红,而手却是暖暖的。您把我送回了家,便要回去。我固然站在外面,但是空气中的严寒我已经感觉不到了,由于您给我的暖和已经将这些严寒全部笼盖,暖暖的心意已全部深深的烙印在我的心头!谢谢您老师!
老师您像春蚕宁愿牺牲自己。也要为我们留下一丝色泽!老师您像烛炬,照亮我人生的但愿!老师您像引航灯,指引我们准确的方向,让我们离成功越来越近!
老师谢谢您,在我们丧失斗志的时候,鼓励我们。在您无微不至的照顾下,我们从小树苗,变的强壮起来,从无知到学会本领,这些都离不开您的教导!
是您用您的热情感染我们的心灵!在这金色玄月,秋风送爽。在这个如诗如画的季节里
,我们固然离开了您,走向离成功更近的地方,我们仍是忘不了那个为我们付出青春、生命、付出一切的人,是您姜老师,您为我们付出的太多了,您为我们所做的太琐碎了,您的一切太过平凡了。但恰是这样,我们才读出了您平凡的躯体中伟大的灵魂。
有人说过有人说老师是一本永远写不完的书,任她青春年华,任她岁月蹉跎,书里永远记着她的笑颜,她将聪明的种子播撒,海角各处开满鲜花……这就是您老师!我们忘不了您的教导,您的陪伴!我们的师生友谊不是对于曾经的,而是在不久的将来实实存在的!是宁用您的青春勾画出我们这些学生未来的画卷!您是素朴的花,渲染着我们青春的颜色。我心里的感谢是不能用语言表的而出的,我只能做的更好才能答谢您为我的付出!
玄月清凉的风吹出来我对您的思念,玄月枫叶的颜色描绘出我对您的感谢感动,在教师节的这一天,我无论如何都要说一声,老师:“您辛劳了!祝您幸福快乐!”
您对我们的爱早已经深深的埋藏在我心里,我无时无刻不在牵挂您,我的老师!