一年级写教师节的作文
梁老师我对你的教学方法觉得很满意,可是如果你在上课能把题目讲得更让人理解一些,那上课一定会更有趣,更深动。梁老师,我是一个对英语很感兴趣的人,我对英语的喜欢从一年级就开始了,老师也让我参加过许多活动,可是在这个暑假里,你让我知道了英语成绩好,也不一定什么都懂了,我还有很多要学。
我知道老师您并不是为了求名利,而是您正在尽一个老师所能尽的职责,您只是为我们更好的学习,在以后用好成绩去报答自己的祖国。人说:教师是蜡烛、是春蚕、是粉笔,您的职业在我心中占有神圣的地位。您就像我的父母亲,给了我爱,同时也给了我支持和鼓励,您就像蜡烛照亮了我前进的路。
陈老师给我们发了二年级下册的新书,有:语文、数学、品生、美术和音乐。新发的书又漂亮又整洁,还带着一股香香的气味呢!我非常喜欢它。