教师节作文
应该说您的工作是平凡的—汉有权力更不怎么富有但您的使命是高尚的您的心血洒在未来的祖国的厉起之秀上不啬惜每一滴汗水每一份力量都给了您这群可爱的学生们。
我敬佩您我羡慕您我敬佩您有渊搏的知褒可以在讲桌上海阔天空的了表谈论我羡慕您你有几十个乃至几百个孩子他们是这样依恋您爱戴您我想在不远的将来我会继续你们的使命。
您是辛勤的更是疲劳的四十五分钟里您像一台播种机不停息地在学生心灵中播撒着知识扫除着一切污秽每个学生都徜徉在知识的海洋进而而您也享受着学生给予的欢乐一节一节这样时光流逝不知不觉您送走了一级双一级的莘莘的学了们尽管有些不舍得但还是依依昔别。转眼您教到了这一给应该说我们是幸远的也是挺的缘的您仍旧不知疲倦的授级我们知识您把激昂的青春给了我们而自己却在慢慢变老忽然我发现您就是黑暗中的那支红烛驱走了黑暗为我们照亮前进的足而您自己却一滴滴消逝在燃烧的光亮中。
教师节作文【篇二】
您总是顶着晨曦
走进课堂
晨曦中的您
脸颊写满朝阳
发稍被风微微吹起
每一寸讲台
都印满了你的足迹
默默奉献
默默耕耘
是你亘古不变的定律
特别的日子
祝福送给特别的您--敬爱的老师
日月如梭,光阴似箭,转眼间我已经是五年级的学生了,想起以前,很多是我已经忘了,唯独我三年级班主任使我记忆深刻。那就是景老师。
从外表上看去,她和蔼可亲,可上课时她一丝不苟,春风化雨。一连上好几节课也不说一个累字。放学时她把学生安顿好了,她才能安心。这样的老师能不使人敬佩吗?
景老师为他人着想的心灵更值得我学习,有一次春游,我们提前回到了学校,家长还没来接,是老师就拿出手机,很着急的给家长打电话,我就说我自己可以回家,他就反对的说:“你自己不安全,还是让你家人来接吧。”还有一次,我们班有一个脾气不太好的男生,生气的时候,将一盒牛奶扔了出去,正好砸中了景老师的眼镜,老师的眼里充满了血丝,但是并没有生气,对她说:“没事,还好没砸到别人。”老师真好!
每次参加完比赛,如果成绩不好她会想尽各种办法安稳我们,。叫我们别灰心。每次考完试考得好有奖励,考得不好有鼓励。所以同学们很喜欢她。
敬爱的老师---祝您永远快乐!