教师节写老师的作文
今天是教师节,是辛勤的老师的节日;也是一个难忘的日子,在这里我向老师道一声:老师您辛劳了!
今每天刚蒙蒙亮,我高兴奋兴地背起书包,还特地拿着我的零花钱,来到了我们的学校,我在校门口给老师买了几支花,为了感谢老师对我的教育之恩,我预备把这几支花送给老师。
我来到了老师的办公室,我轻小扣开门,可是看见老师不在办公室,我就在走廊里等着老师,不一会儿,老师就来到走廊,我兴奋的跑上前,把花送给老师,老师很兴奋。
老师你对我们的关心和爱护我们铭记在心。今天是您的节日,您应该在家好好休息才是,可是您为了我们的学习就一如反顾的开始工作起来,有时连自己的睡觉时间也利用了。
记得有一次,我请假了,老师怕我跟不上学习,回来的时候叫同学来帮我补课,我的成绩很快就遇上了。
老师您是个辛勤的花匠,您这样默默无闻地为我们付出,我们永远不会健忘您!
老师您辛劳了,我真心地祝您节日快乐。