一年级写教师节的作文
我的梦想是成为一名优秀的人民教师,用满腔的热情挥洒汗水,像一支点燃的蜡烛,燃烧自己,点亮别人;向一个永不生锈的播种机,在学生的心田里播下知识的种子。
时光飞逝,本学期的各项工作即将结束,在各级领导和同志们的共同帮助下,尽职尽则地完成了自己的本职工作,下面,我从以下几点方面总结如下:一、政治思想方面:教师是幼儿心中的榜样,在全面推进素质教育的今天,作为教师更应提高自身素质,树立职业道德,以高尚的道德风范去影响幼儿,当好幼儿健康的指导者和引路人。因此,我能够提高自身的职业道德修养和素质,搞好班级的团结,相互配合,努力完成园领导交给的任务。