秋游作文
总算秋游,秋游前一天晚上,激动的我都没睡好觉,一个晚上我只睡了几个小时……
我终于能和同学们一起出去玩啦!我们去的地方是花港观鱼公园。这一路我们有说有笑的,经过了许多颠簸才到花港观鱼公园。下了车,老师点了点人数就出发了,这里的河多干净呀!经过了许多桥梁,我们才找到了一个合适的草地休息吃了点东西。十二点了,老师让我们集合出去逛一逛,一路上我们边说边玩,我还看到了几只孔雀在嬉戏呢!走着走着我看到一个如仙境一般的地方,一圈五颜六色的花朵簇拥着一座亭子,真美啊!还有养鸽场,这些鸽子的羽毛多么洁白无暇。
我们还去了红鱼池,池中有许多鲤鱼,同学们也争先恐后的喂池中的鱼,那些鱼为了拇指大的面包,竟打起架来,平静的湖面上溅起了浪花。突然一条黑鲤鱼腾空一跃,那些矫健的身姿马上帮它得到了那块面包,黑鲤鱼一口咽了下去后,就扬长而去了。其他鱼散开了去 专注写作,我心里不经佩服起了这条黑鲤鱼。我们最后还去了牡丹亭……
一天就这么快过去了,我虽去过来好多次花港观鱼公园,可是我从没有玩的如此开心、快乐。真希望下次能再来游玩。