明天要早起,我曾经无数次跟自己说起过,在内心暗示过,可是她最好的感觉没有什么用。
也许是因为心底深处有一种惰性存在,如果不去根除的话,那么他就会一直那样生长。不到情节的时候我根本就不会想着事情会有多么严重。
这好像关于我的英语学习也是这样,每次都信誓旦旦的说明天我一定要早起写英语单词,听英语听力,不断的去练习,发誓一定要将我的成绩提上去,可是到最后还是不了了之。
我想如果真的要去反省自己的话,我想我的责任还是最大的,因为我根本就没有做到坚持,我没有把它做到问心无愧,所以到最后结果不理,想当然还是因为我自己做的不够。
自然堂间距非常悲惨的时候,也没有什么抱怨的资格。
就好像昨天在一直在线的跟自己说了,明天要早起,甚至都定好了闹钟,但是今天早上确实是醒来了,可是却突然犹豫。然后就闭着眼睛在床上思考,思考了大概十分钟之后,结果又睡过去了,直到八点半才睁开眼睛起床。
我想我大概就是一点都不自律的人吧。
所以在以后的生活当中更要加强对于这一部分的信任,明天要早起,不仅仅是一个口号,要落实到行动当中去。