早睡早起励志作文
我是一个很不爱睡觉的人,因为每次爸爸或妈妈叫我去睡觉,我都推三阻四,因为,我还想再继续和姐姐多玩一下子。
我记得以前我经常失眠,每天都躺在床上很久,之后才睡着。姐姐跟我说:“只要当你在睡觉时,不要想其他事,你就能够很快睡着。”当时的我在半信半疑之下,姑且去试试看这个方法,没想到从此以后,我变成了一个爱睡虫。
当我发现自己其实很爱睡觉时,每天都很晚起床,甚至有时候还会被记在黑板上写“迟到”两个字,人家说“早起的鸟儿有虫吃”,但我就是认为我不该早点起来,不然我这只大睡虫就会更早知道我已经被吞在肚子里了,可是我有时候会怕害到姐姐,如果迟到她会被记过。所以我希望别太晚起床,要早睡早起,免得害人又害己。
虽然世界上有各式各样好玩的事物,不过我还是最爱睡觉,因为睡觉可以让我的灵魂之窗休息,还可以放松心情,不会让我的压力太大。