秋游作文
来来来,告诉我,你都带了些什么好吃的呀?
哦,那我告诉你吧,面包、饼干、辣条、牛肉干、果冻
行了,知道了,看你书包鼓鼓的,一定带了不少哦!
奇怪,校长明明说不能往学校带零食的,怎么这么多同学都带了满满一包的零食,还光明正大地说出来?原来今天是秋游的好日子啊。你看,还没出发,同学们就你一言我一语地讨论起来了。
站好了,看看自己前后左右的同学是不是都到齐了?王老师发话了。
准备了一阵子后,我们终于出发了。一路上,我们唱歌的唱歌,吹牛的吹牛,欣赏风景的欣赏风景,忙得不亦乐乎。为了今天的秋游,早上我都没吃饭,水也没喝,就是要留着空肚子来吃零食。路上,我就恨不得把我的包扒开来给大家炫耀一番我昨天从超市带出来的战利品。
很快,我们到达了天堂湖公园。由于是第二次来这个地方了,所以我们熟悉地找个位置放下行李。我这组有七位女生,三位男生,每个人都带了好多吃的。垫子铺好后,大家一屁股坐上去,拉开背包,疯狂地朝垫子中间倒零食,零食嗽嗽地被甩了下来。一会儿功夫,垫子中间就出现了一座零食山,我们的嘴巴都形成了O字型。
果冻冰冰甜甜的,很是YUMMY!辣条不用说了,最受欢迎,大家都抢着要。我也抢到了一根,放在嘴里,一股久违的甜辣味涌上心头。我还带了巧克力石头糖,纯巧克力,大小形状不同,像极了石头。很多人抱着试试的心态,没想到吃了一个,还想吃第二个,顷刻间,我的一盒巧克力石头糖就被同学们洗劫一空,连盒子都给带走了。
可惜,快乐的时光总是短暂的,没一会,我们就该站队回去了。老师告诉我们,明年秋游,我们可能要去杏花村哦。
站在队伍中,回望天堂湖公园,那高大魁梧的柳树,英姿飒爽;那波光粼粼的湖面,闪耀夺目;那古色古香的亭子,八面玲珑;那红艳欲滴的芙蓉花,美丽动人
我喜欢今年的秋游,更期待明年的秋游。