自从上幼儿园,我就是班里的“迟到大王”。上了小学,这个毛病一直到了三年级还没改过来。
前天,我好好反思了这个毛病,下决心要改正它、消灭它,这样我就能早起了。
暗杀行动a:闹钟。闹钟是阵营里厉害的史诗级杀手。它总能在规定时间内响起警报,找来精神和活力两路兵马前来抗敌。很快就把困意大军击退,去暗杀“晚起”。可计划百密一疏,又有困意大军合上了我的眼皮。我再一次起来,已经7:50了。哎,a行动失败!
暗杀行动b:生物钟。相信大家对它都不陌生吧!可是生物钟有两种,第一种就是大家常见的冬眠、睡眠生物钟。另一种,哈!就是妈妈掀被子啦!呵!妈妈7:30就把我的被子掀开,“晚起”被抓住了!可它贼心不死,又让我睡了个回笼觉。
最后,我又试着把“早起”将军调过来抗敌,可它说只有好朋友“早睡”才能请到他,否则说什么也不应。我只好去找“早睡。”一路上,遇到了“作业”挡路,我一项项地把它们全都消灭掉,终于请来了“早睡”、“早起”两员大将,在清晨,杀掉了“晚起”。
今天,我到教室时,教室里非常安静,只有十多个人。他们哪里知道,为了早起,我是多么努力拼杀!