早上算是起得比较早吧,其实也就是因为肚子不舒服,所以起得比较早,然后也有可能是因为其他人做的动静是相对来说比较大的,这一点是毋庸置疑,但是自己又很感谢说自己是起得比较早的,昨天晚上睡得其实还是比较晚,就大家都已经熄灯了,最近本身也是比较困,但是后来就是因为看了一部电影8月未央,然后看完之后自己的心情特别的压抑,所以就突然间又找到了那一种就是很恍惚,然后高考之前那种很恍惚然后很压抑的状态,就突然觉得不想要这样子的状态,自己必须继续去上吊,就本身是觉得住过这也没有去接触这一部很压抑的电影的话,那这一可能就还不会这么样的心情,所以最后还是去重新找了一部喜剧片去看。
所以最后就是看了那个拍拍降碳拍的那一个明天会更好,然后看完了之后就突然间内心也是有很多的感悟,就觉得真的就是过去,自己真的很相信自己的能力,以及自己的梦想就总是会有所追求,但是现在的话就开始觉得什么事情都是安于现状,然后无欲无求的这种状态,其实这并不是自己喜欢的吧,所以就觉得,嗯,在睡觉之前确实也是思考了很多,比较有关于人生深刻一点的道理,但是今天早上又没有说赖床啊之类的问题,所以有大把的时间可以让自己安排,所以说就起来了之后,自己也是有去说了几片自己的文章,但是真的就是自己多出来的时间要多得多了,就之前的话可能说了几天,没几天就担心说他们要回来了,但是现在才9点多,就我自己已经说了三四天,而且还唱了几首歌。
就其实自己还是挺想去发布某一首歌的,但是就我自己发现自己唱出来的时候就往往没有那么好听,可能是也跟耳机有关系,然后再加上自己也是很久没有唱歌了,但是自己就是发现自己初中的那几个朋友他们唱歌都特别的好听,最后就想到了说,其实我们初中的时候不是每一天都来唱歌嘛,就每一天中午刚起床的时候都是得去教室里面唱歌了,然后大家点到了哪一首歌就得集体唱那一首歌,可能那个时候他们的追星能力也是有在被锻炼以及激发吧,当时自己当时就是混水摸鱼就不是很好意思唱,然后又不是特别认真的去对待这件事情,所以我们制定了差距其实也是能够看得出来的,也可能是人家本身就有天分吧,那是肯定,人家在那个时候也是有认真对待才能够有现在的这一种才能的,所以就觉得其实不管是面对哪一件事情,虽然说短暂来看你是没有什么获益甚至是被迫的,但是你认真的去对待,可能对你以后长远的发展是有利的。