因为它的颜色是金黄的,有的香蕉是青绿色的,不过我觉得金黄的香蕉比较好一些,一把香蕉在一起就像许多小兄弟在一起互相帮助,又像弯弯的小爪子。如果你从中间轻轻的掰下来一个,又像一个弯弯的月亮,又像一个小船,还像一个大大的月牙。
你观察完了它的外形以后,当然就要品尝一下它了,因为我已经猜出你的口水都快流出来了。快来吃一口吧!里面的果肉是白白的,吃到肚子里面是凉丝丝的、甜甜的、吃起来十分爽口!哇,你可别小看它,它的功力是十分大的哦!
它不但对我们的身体有帮助,也对我们的肠道、心情有许多帮助。而且它含有许多维生素,能够补充人体所需营养,增加能量。因此它有〝快乐水果〞之称。你听我的讲解是不是和我一样喜欢吃香蕉了呢?