今天,我带着无比激动的心情来到了世园会。
进入世园会,我首先看到的是长安塔长安塔位于20xx西安世界园艺博览会的最高处,它在小终南山上,游客可登上长安塔观景,因为长安塔是一个观景塔,在上面外面的景色尽收眼底,看完长安塔。我又去自然馆,排了三个小时的队才进入馆内。
馆里有全世界的花花草草,还有奇形怪状的昆虫,有的昆虫还会动呢!最后我来到了长安花谷,五颜六色的花加上放射五光十色的灯真是美丽极了。抬头向天上看那些彩灯好象一颗颗小星星,把天空装扮的十分美丽。时间不早了,我和妈妈依依不舍的离开了世园会。
[范文收藏]三年级作文篇一
我家有一台红白相间的电风扇。它笔直地站着,一动也不动。它开始后,摇摇头,像长颈鹿一样转身。一排有四个开关,就像衣服上的扭扣,分为一档、二档、三档或四档。
炎热的夏天,它每天都静静地陪着我在客厅做作业。我觉得热的时候,按下开关它就不停的转,发出呼呼的声音,好像累了没有抱怨,一阵凉风吹在我身上。晚上也陪我看电视休息。凉爽的风让我睡了一夜好觉。
我感谢我的好伙伴范无私奉献,每天帮助我按时完成学业。