我希望未来有一枝神奇的笔——“结合笔”。它不但外形美观,而且还有很多功能呢!
这支笔外面画着三只小黄蜂。这可不是一般的小黄蜂,下面就让我来为你一一介绍吧。
第一种功能是变废为宝:它的笔芯用不完!这是为什么呢?因为它把空气中的灰尘转化为笔芯,所以它是一枝既节能又环保的“结合笔。”
第二种功能是规范写字:每当你字写的不好时,这枝笔就会把笔芯收回,直到你改正了错,它才会把笔芯放出。要是你写了错别字,它这个“警察”就会叫道:“你个大笨蛋,字也会写错!”并且会亮起红灯。
第三种功能是防止考试作弊:如果要考试了,这枝笔就会进入休眠状态。要是你作弊,它就会大声喊叫:“你作弊了!”这声音最大可分为100分贝。
这未来的笔可真好,要想把它制作出来,那就好好学习,希望在我们这一代人身上。