三年级作文我喜欢
自然界的颜色有千万种,但我最喜欢的还是粉红色。
我喜欢粉红色不光是因为它是专属我们小女孩的颜色,代表着温暖和浪漫,更是因为它是我生日的颜色。因为我出生在阳春的三月,这时暖风一吹,柳树发芽,桃树也开出了美丽的粉红色桃花,一朵朵、一簇簇、散发出淡淡的清香,让人好像闻到了春天的气息。
就因为我喜欢粉红色,我的东西几乎都是粉红色的。书包、毛衣、手表、鞋子、发卡、脸盆等,就连我那些芭比娃娃的衣服也都是粉红色的。粉红色它代表了我对童年的许多美好回忆。
朋友,和我一起喜欢粉红色吧!因为它能给我们带来愉快的心情和多彩的人生!