下雪了作文三年级
下雪了,空中飘着雪花,像小小的白羽毛,又像吹落的梨花瓣,零零落落。雪终于停了,白茫茫的操场上一片雪白,感觉风吹走了所有的颜色。
我正在操场上滚雪球,突然看到了刘老师在和大家打雪仗,我也加入了,游戏开始了,老师连忙拿起一个雪球,向大家扔去,大家都赶紧躲开了,同时大家趁老师做雪球的时候,拿出自己做好的雪球,向老师扔去,果然也砸中老师了......今天刘老师穿的是一件绿色的外套,被雪球砸中就留下了一朵白荷花,老师好漂亮啊!哈哈!
大家玩的好开心呀!下雪真好!游戏真好!老师真好!