《塔顶上的猫》读后感作文100字
暑假,我从超市里买了一本书《塔顶上的猫》。我首先读了第17页,当我读第18页的时候,就觉得这本书很有趣,很好看。
我就决定继续再把这本书读完,我知道这本书里的主要人物有:虎皮猫、地包天、京巴狗、杜真子和酷猫,还有靓猫、白猫、黑猫和资格猫还有一对情侣猫,那只母猫是一只雪白的身子就是他,他的名字叫:乌云盖雪。那里公猫是一只乌黑的猫,他的名字叫做:雪里拖枪,还有两只猫,但不是一只情侣有一只细尾巴的灰猫,还有一只歪脖子猫等一些人物。
这本书的主要内容是:虎皮猫、杜真子等一些小人物发生的事情,每一件事都很有趣,写得很生动。
我很喜欢这本《塔顶上的猫》,这本书很有趣。