我想去罗布泊,它是我国新疆维吾尔自治区东南部的一个湖泊。以前那个地方大家都说是个魔鬼三角区,那里有很多人失踪,是个很恐怖的地方。可在百度看到的盐湖照片上,有几个人不穿鞋就可以在上面走,看起来那上面很软,很好玩。
我想去罗布泊的原因是:1)我非常想去探险;2)我也想到盐湖上去走走;3)书上说那里还有泉水,我也想去看看。
对了,关于罗布泊的传说,根据我的调查,还有两点需要补充一下。第一点:轮船去了,罗盘失灵了;飞机去了,雷达侦测不到了。因为那个地方是我国以前试验核武器爆炸的地方,所以才会出现这种现象。
第二点:那个地方已经修了一条长长的公路,农民在公路两边种地,为了能让庄稼长得更好,那条公路上经常有洒水车经过,给庄稼洒水。
好了,关于罗布泊的故事就到此为止了,最详细的在百度上呢。我想去的原因说白了就是想去探险,听说那个地方还有很多人渴死在离泉水不远的地方呢,我去的时候一定要多准备一些水。哈哈哈!
其他人还在看
我想去拜年
这几天早上醒来,我的第一句话就是急着问妈妈:妈妈,今天我们去哪里拜年?妈妈每次都回答:还不知道呢,要是有人来外婆家的话,我们要招待他们,不能出去的。妈妈,你这句话太老土了,我都听腻了!我急躁的说,我们什么时候才去拜年啊!我可急着去拜年了,既可以放鞭炮,又可以大吃一顿,还可以收到长辈送给我的小红包。真是一举三得呀,美极了!好不好啊,妈妈?我们赶紧去拜年吧,怎么样?妈妈。
你这个小馋鬼,太贪心了。还一举三得呢。妈妈笑着说。我撒娇地说:本来嘛,难道我们去拜年就不放鞭炮,不吃一顿饭,不收长辈给我们的小红包吗?妈妈说:好啦!好啦!拗不过你,今天就带你去拜年!
哦耶!我又可以去拜年啦!
古堡探险(汇编)
和往常一样,我总是在清晨散步,走着走着,天哪!我竟看见了一座辉煌的城堡,咦?以前怎么没看见过呢?在好奇心的驱使下我推开了这座古堡的大门。
唉!跟我想象的一点都不一样!里面没有王子没有公主,连一个人都没有,看这古堡阴森恐怖的样子,应该有什么传说吧。
古堡历险现在开始!再往里走,眼前的景色焕然一新,此刻我浮想联翩那,这些花肯定不是野生的,肯定有人照料,清风徐来,花香扑鼻,不禁让我陶醉了。可是这里好安静,不像有人的样子。显得有些神秘,进入城堡里面,这里一尘不染,华丽富贵又不失现代化风格,我好想住在这里呀。好奇怪呀,我走了这么久,怎么还没看见一个人呢?不会有什么暗门机关什么的吧?歇也歇够了,就去找找看吧。出来一看,啊!古堡变了样。变的好恐怖,我想赶紧离开这里。我突然惊醒了。唉!幸亏是个梦,天哪!迟到了,迟到了。快快快快快快快
最新:我想去游泳
现在已是炎炎夏日,太阳去从不手下留情,只是将温度越变越高,从不让一让雨,让我们地区来一次降雨,唉,现温度有38度到40度,很多人都兴致勃勃来到游泳馆游泳,我想象他们游泳的时候应该很凉快,我也想去游泳。
我想去游泳。可我不会游,除了不会游,也没有游泳衣,妈妈也不跟我买,让我很烦恼,在家和无聊又非常的热唉我真的想去游泳,妈妈你能给我买一件泳衣吗?