是的,没错!梦想既是向往也是追求!但是这不同,因为梦想还是一种永远不会有止境的东西!你不会因为完成了一件梦想便没有了追求,没有了梦想!每个人都是这样,每个人的人生也都是这样。没有梦想的人生哪里会是人生?
可当我们在一直思想我们的梦想是什么的时候,我们早都已经忽略了一个问题,梦想是什么?她是甜美的百合花,因为他有着和百合花一样的恬静。她是一个钢琴小精灵,用一个个音符倾诉着我们从不关注的内心。她是一个电风扇,可以驱除我们内心所有的烦躁。但是梦想他的意义究竟在哪儿?
她只是幻想,她可能连1%的几率都没有,为什么全世界的人都会说;我有梦想。老师说;没有梦想的孩子是可怕的但是有梦想的孩子就不可怕吗?他的梦想也许是很不好的,但是梦想谁又可以说他一定是假的呢?
梦想究竟是什么?梦想究竟是好的还是差的?他究竟拥有着多大的魅力?
有人说,梦想只是暂时的。因为他没有准确的时间,他可以让你一夜之间飞到天上,也可以让你一夜之间跳到地狱。他可以让你倾家荡产,他可以让你重立门户。有人说,梦想是股票,因为梦想是一只无论你买或者不买旁边总有人再买的股票。
梦想?梦,一个树林的林加上夕阳的夕,林表示安静,夕表示落日残霞;想,一个相信的相加上心有灵犀的心,相表示相信,心表示用心;顾名思义;你要用最安静的思想去面对落日残霞,也应该有一颗相信与勇追不舍的心去对待梦想。
但这根本就不是梦想!因为有些梦想是你永远没有办法去实现的,有些梦想是你想挽回也挽回不了的,不要总是觉得自己的梦想有多高大,因为你根本就不知道梦想是什么,因为你根本就不懂自己梦想的真正终点。梦想的最高境界就是他不是穷追不舍的,所有的人都应该永远梦想,但不是那种穷追不舍的梦想,而是一个最终的终点,你始终要明白,在梦想后面的根本不是梦想,而是自己对于自己的要求。
姓名;金文静
年级;六年级
指导老师;无
推荐:朋友是什么
朋友是什么?这是一个很简单的问题,但却让无数人为难。
朋友是失败时的鼓励,朋友是成功时的分享,朋友是迷途时的光明,朋友是幸福时的祝福,朋友是孤独时的港湾。
我们都需要朋友,我们里不开他们。
一个真正的朋友在你生气时可以做你的撒气筒,一个真正的朋友做不到同甘共苦,因为他们只能做到共苦,同甘就不一定了。
朋友就像早晨太阳在地平线上放射出的第一束光一样,照亮你新的一天,朋友就像一个个笑脸一样,舒展你新的一天。
你是我的好朋友这句话,说给过几个人?又有多少人说给自己?
我有一个好朋友,真的是很好的朋友,她叫李卓,鼻子上一副眼镜显得更可爱了,她真的做到了你的事儿就是我的事儿,记得有一次晚自习看课外书,不巧被主任发现,没收了,她去和老师担保。
是否有一个朋友为你付出,而你也为她(他)付出呢?
友谊,是什么?(汇编)
友谊就在我们的身边,可我常常想:友谊,是什么?