《塔顶上的猫》读后感200字
我非常喜欢杨红樱写的《笑猫日记》。既生动,有好玩。特别是《塔顶上的猫》这本书让人看了眼泪不由自主的流了下来,接下了让我来带你们浏览着本书吧。
这本书主要写的是笑猫和虎皮猫的故事。小马喜欢虎皮猫可是经过一次偶然,他俩分开了,笑猫知道世界上有许多虎皮猫可他就要找到那个曾经每晚站在塔顶上的猫。虎皮猫虽然不在他不在塔顶上了,可人们为了纪念他就像可以直猫放在塔顶上。笑猫经历了千辛万苦终于找到了它,他俩终于团聚了。
塔顶上的猫很特别,但是大家还是希望让虎皮猫站在那里。