《秘密花园》读后感200字
《秘密花园》读后感(一)自从读了四章《秘密花园》以后,我非常惊讶,我想知道,
《荒芜了的花园》读后感(汇编)
今天老师讲了荒芜的花园这一课文,这篇课文主要讲述了几个人看到一座荒芜的花园,却停在讨论阶段,谁也没有付诸行动。
让我明白了许多的道理,不要放空炮,说到做到,无论做任何事,重在付诸行动,如果停留在口头上,就会一事无成。有理想固然重要,但要付出。
哦!在我的生活中有许多这样的例子,如我们班的同学没有写完作业,说是明天再做可第二天不仅昨天的作业没有做,反而今天的又没有写。积少成多,开堆成山的作业,一天又一天的推,都说明天再写。
行动比语言响亮,嘴上说不如手上做,学会了这篇课文,让我更加的明白了,嘴上说不如手上做的道理,少说空话。放空炮,就等于走向失败,说到做到,走向成功的道路。