今天要去参加我们阳光农场的启动仪式,昨晚激动的睡不着觉。看见刮风下雨,很担心会影响我们的活动。虽然下着雨,但是我们都很兴奋,和老师、家长们一起来到阳光雨露农场。
我们一年级十个班的同学们,排队站好,个个都精神饱满,头上戴着各种好看的头饰,一起做游戏、种菜苗。我们种下了茄子、辣椒,心里特别期待,很想知道它们什么时候能成熟了呢?
虽然大家都累了、困了,但是能参加这么有意义的活动,我特别开心。我跟妈妈说,我要经常去照顾我们的菜苗,要记录它们的成长过程和带给我的欢乐!