在2165年,地球已经变成了一个废墟。整个地球漂浮着臭气,许多人类因忍受不住这种臭气而死亡,世界上存活下来的人大约只剩下十万人了,科学家们把这些存活下来的人带上了名叫泰坦尼特号的宇宙飞船,离开了已经成为废墟的地球,去寻找适合人类生存的星球。
科学家们用泰坦尼特号飞船上的先进仪器星球磁力测水仪来测星球上有没有淡水。科学家来到了很多的星球,但是,那些星球上都没有适合人类和的淡水,所以,科学家们只能继续寻找有淡水的星球。
正在寻找有淡水的星球时,泰坦尼特号上的仪器混乱,原来是机器警告:危险,前面有黑洞!危险,前面有黑洞!。科学家们用尽全力把飞船朝另一个方向飞,可黑洞已经把飞船吸进去了。
科学家和大约十万人醒来的时候,他们已经在了一个未知的星球。这时星球磁力测水仪,响了起来,这些人下了飞船,在这里开发,他们以后生活在这里了。