有一天我去奶奶家拿一只小猫,共有五只,那时我上学,是我爸爸拿的那只小白猫。我听爸爸说只有那一只对我爸很亲热,我爸刚过去,那只小白猫都蹭我爸,我爸觉得这只小猫跟他很有缘分所以把这只可爱的小白猫拿走了。
那只小白猫到我家之后可乖了,不像我们以前收养的小猫到我家乱叫。它可是我们家的宝贝小白。我妈妈说它长得又白又胖的所以叫他小白了,这名字不错吧!
它刚来我家不熟,不知哪儿是哪儿吧。有一次,它到我床上来睡觉,我慢慢地把它推下去了,它以后再也没来过我床上睡过觉。
我暗地里观察过小白睡觉,它那副得意洋洋的样子可能是在做梦吧!它和我家的小狗名字差不多,小狗叫宝白,这名字也不错吧!小白和宝白爱打着玩,我就当它们两个的裁判,这猫和狗的传说(狗和猫以前是最大的敌人)也就在我家结束。
我观察了小猫吃饭的样子,它吃的可好玩了!小嘴一动一动的,像一个小老虎在吃东西。小猫喜欢吃火腿,肉类食品,我们每天都是给他火腿,等到吃饭时他就会喵喵的跑过来,仿佛在说:主人给点吃的吧!
我还忘了告诉你小猫的长相呢:全身发白,胖的就像是一个大圆球似的,一对小眼睛,一只小鼻子,一条长尾巴,白白的胡子别人可能还认为是百年老猫呢!它也非常爱:伸个懒腰,打个哈哈,玩个游戏之类的。
它也是个非常有趣的猫,什么东西对它来说都是一种玩具。
这就是我家可爱的小白,它可爱吗?挺可爱的吧!