我是个什么样的人呢?有时候会很闹,心情好的时候,喜欢莫名其妙的的大笑,当然也喜欢身边的人也会因为自己的存在而更加的快乐。那是一个外在的自己。其实内里的自己却是安静着的,从来不喜欢争执,不喜欢喧嚣,只知道为那些生活中很微小的事物心存感激。总是喜欢给那些孤立无助的人一些帮助、一些安慰,哪怕众人那么讨厌他们,我也愿意在众目睽睽之下去欣然容纳他们。我知道,其实在内心,我和他们一样脆弱。每个人都需要爱与帮助,所以那个内里的我更多愁善感。时常是为了别人的际遇、自己的不顺。这是一个敏感、善愁的少女心。
多数时候,我还是一直在努力的把那个光明的自己交付给身边的人。我只希望,我们彼此留下的都是一些快乐的回忆。这样以后回忆起来,才不会有遗憾。除此之外,讲义气、善良、敏感、卑微的自已也将一直同在。
其实想了很久,每个人都是不同的。每个不同的自己又有不同的各个方面。这是多么幸会呢,我们能渐渐成长,接受那一个我们心中,想要到达的自己。也因此,生活多了几分多彩。