大家好!我是一张邮票!有一天,主人打麻将输得很惨,回到家主人就拿我出气,一下把我给丢掉了。我飘呀,飘呀,不知飘到了哪里。
当我醒来时,我发现我在仙剑奇侠传里的城市渝州。我突然飘到了景天的手里,它莫明其妙的说:咦?这是什么东西呀!连我最崇拜的人都不认识我,我想:不告诉你!哼!气死你!正巧,景天的死对头唐雪见来了。她看见我在他的手里,过来对景天说:哇!死菜牙!你手里拿的什么呀!我也不知道呀!就一张烂纸,我扔掉了!哎哎哎!别扔呀!我知道了它是邮票!
唐雪见说。还是她理解我呀!什么叫邮票?景天问。这时,我告诉他们说:我是从未来后的世界来的哦原来是这样啊!他们俩一起回答。要不然我带你去玩?景天说。好呀!我说。到了最后,我们玩累了,坐在草地里睡着了。
啊这个渝州真是一个好地方,如果我能在这呆一辈子那该多好呀!