今天,老师给我们带来了一枚长3厘米宽2厘米邮票,是一个风景图片,远有深绿浅绿交相辉映高山,近有一棵枝繁叶茂的大树,还有一座高雅漂亮的红房子,地面上是绿色的草坪,还有一个平静,清晰的湖,湖面上倒映着大山,漂亮房子、枝繁叶茂大树。
你看那草坪上有许多小蚂蚱、蛐蛐和蝈蝈,它们有的在草丛里面捉迷藏,有的比跳高,有的在赛跑,有的在最追逐打闹。草丛中五彩缤纷的花儿正在炫耀着她们的美丽,有含苞欲放的,有的还是花骨朵,有的绽开了一两片,有的全部展开,千姿百态,无比娇媚。花丛中有许多花蝴蝶在翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂穿梭在花丛中采蜜。
那棵枝繁叶茂的大树上,栖息各种鸟。画眉鸟在枝头上唱着快乐的歌,优美的歌声蜿蜒起伏,明快响亮,好听极了。喜鹊飞来了,我想一定有什么好消息要告诉大家吧!
那座高雅漂亮的楼房,坐落在山的中间,在青山绿水中间那红红的房顶,是那么的鲜艳,那么引人注目。这真是个环境优美,鸟语花香,碧波荡漾,空气新鲜的好地方。
我期盼着有一天,我也能到这个环境优美,空气新鲜的大山里住一次啊!